Здравствуйте! Воспрос, наверно, Вас рассмешит:
1) каким числом начисляется зар. плата? последним числом месяца? или сроком выдачи? (у нас 10 число следующего месяца)
2) каким число издавать приказ об ежемесячной премии?
Спасибо
Здравствуйте! Воспрос, наверно, Вас рассмешит:
1) каким числом начисляется зар. плата? последним числом месяца? или сроком выдачи? (у нас 10 число следующего месяца)
2) каким число издавать приказ об ежемесячной премии?
Спасибо
Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.25.6)
Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.38.1)
ЗП начисляется последним числом месяца, между выдачей ЗП и аванса не должно быть меньше 15 дней. Приказ о ежемесячной премии лучше издавать в конце месяца (можно и в начале след месяца), когда уже ясно как сотрудник отработал. Как раз 10 и выдатет и ЗП и премию![]()
плохо, когда не знаешь, а еще и забудешь....

между выдачей ЗП и аванса не должно быть меньше 15 днейэто где ж такое написано?
Не совсем точно выразилась, но помоему правильно, между выплатой ЗП и аванса не должно пройти меньше и больше 15 дней, пол месяца и есть 15 дней СТ 136ТК
и посмотрите вот эту статью
http://www.klerk.ru/articles/?108089
Хотя мож чего уже и изменилось так подскажите

Таня 27, а Вы еше раз прочитайте статью 136 ТК.
До сих пор слова "не реже, чем каждые полмесяца" понимались как выплата зарплаты не менее 2-х раз в месяц. При этом предприятие может установить сроки выплаты заработной платы и 3 раза в месяц, и тогда между выплатами может быть всего 10 дней.
PS а статья не аргумент ни разу
т.е. аванс выдаете 2 раза ?
возможно...
Последний раз редактировалось Таня 27; 15.03.2009 в 16:54.
да его можно хоть каждый день выдавать, главное чтобы выплата зарплаты производилась не менее 2-х раз в месяцт.е. аванс выдаете 2 раза ?
последним числом месяца, за который она начисленакаким числом начисляется зар. плата?
какого числа решит руководство выдать премию, тем и приказ будет датирован, просто в приказе будет указано, за какой период времени начисляется премиякаким число издавать приказ об ежемесячной премии?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
всем спасибо, всё ясно
Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.25.6)
Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.38.1)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)