Абсолютный мегарекорд сообщений, и каких сообщений!
Стас поздравляю и спасибо тебе за помощь, за внимание!!!
Скриншоты сохранил для истории)
Абсолютный мегарекорд сообщений, и каких сообщений!
Стас поздравляю и спасибо тебе за помощь, за внимание!!!
Скриншоты сохранил для истории)
<b>stas®</b> !!! Поздравляю !!!
Есть люди умные, есть люди мудрые, есть люди отзывчивые, есть люди добрые, есть люди работоспособные, есть люди обязательные, есть люди ответственные..., есть педагоги, есть просветители, есть защитники, есть возмутители спокойствия... Но так, чтобы всё в одном...
Стас, ... эх... просто слов нет...![]()
Вот ОНО!!!!!! Это долгожданное событие!!!!!!!!!!
Подпишусь под каждым словом, сказанное <b>ОлегЪ</b>.
От себя добавлю - я счастлива, что знакома с тобой!!!!!!!
А за это, еще раз спасибо КЛЕРКУ, так как при любом другом раскладе, наши дорожки никогда бы не пересеклись!!!!!
Спасибо тебе за мудрость и готовность всегда помочь!!!!!
С огромным уважением и обожанием. Я.![]()
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Я хоть и "новенькая" на форуме, и к сожалению с Вами не знакома, но все Ваши ответы всегда читаю с огромным интересом. С удовольствием присоединяюсь ко всему сказанному другими участниками форума выше. Вы лучший (да не обидятся другие!)
Чему быть, того не миновать
stas®
Супер ! Молодец![]()
![]()
ToT,
Пора медали раздовать !!!
Хм... типа шпалы с дубовыми листьями...Пора медали раздовать !!!**Вроде как пришёл лесник и навёл порядок...**
Огромное спасибо за все 10000
Видела вчера 9999, но 10000 не дождалась.
Мои поздравления и восхищение!
С уважением, Ольга.
Мои поздравления!!!!
Это просто супер
![]()
![]()
![]()
Alis inserviendo consumor

И мои![]()
![]()
![]()
Best regards, Михаил
Мне часто хочеться что-нибудь написать в таких ветках, но я всегда себя останавливаю: вроде как на вечеринку завалился нежданный гость с Д.Востока. Но сегодня я себя не останавливала. Спасибо,Stas! Ваши ответы всегда интересны и познавательны! А еще я обожаю остроумных людей.
stas®, прими и мои поздравления!
Присоединяюсь ко всему вышесказанному!
![]()
![]()
![]()
Стас, молодец10000 умных слов - это супер
Поздравляю!!!
Стас, поздравляю, ты-лучший!
Procul negotiis - omnia vanitas, per aspera ad astra
Стас, поделись секретом: как можно столько знать и столько успевать!
Мои восхищения и поздравления!![]()
Это хорошо, когда есть наглядный пример для подражания, в профессиональном плане, конечно
!!
![]()
![]()
![]()
Стас, поздравляю от души!!!! СПАСИБО ЗА ВСЁ!!!!!!!!!!!
А также хочется поздравить весь Клерк.ру с тем, что У НАС ЕСТЬ СТАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ко всему вышесказанному и добавить-то нечего...
Стас, твои заслуги перед Клерком трудно переоценить! Дай Бог тебе сил и энергии для дальнейшей активной деятельности на сайте!
Эх, а пропустил это долгожданное событие - только что заметил, что у Стаса уже 10030...
Согласен с Елена М, это не тебя, Стас, поздравлять надо. Это нас всех надо позрдавлять!
![]()
Мне скучно, Бес...
Стас, примите и мои искренние поздравления, удачи !!!!!!
И я хочу поблагодарить, Вас, Стас. Теперь прежде чем лезть в Гарант или задавать вопрос, я нажимаю на Ваши ссылочки "Прежде чем задавать вопрос - проверь здесь, не отвечали ли на него раньше. Или воспользуйся поиском." - Практическое учебное пособие!!!![]()
Не могу не присоединиться. Действительно, поздравлять надо нас, что у нас есть Стас, а Стасу говорить спасибо... ОГРОМНОЕ!!!
Спасибо большое!!! Ваши ответы очень помогают!!!Удачи и всего-всего САМОГО ЛУЧШЕГО!!!
![]()
![]()
![]()
"Труженики полей и пашен трудолюбиво полют и пашут" (с)
Всегда и искренне Ваша,
Миха
Стас! Ну, ты и наболтался с нами!!!!! И ведь тебя на всех нас хватило!!! Спасибо тебе за отзывчивость, за мудрые советы!!!!
Поздравляю!![]()
![]()
![]()
Удачи тебе!
«Хочешь быть счастливым - будь им!» К. Прутков
Поздравляю!
![]()
![]()
![]()
Демидова Татьяна
Стас,![]()
Да!!! Ничего не скажишь! Одним словом, МОЛОДЕЦ!!!
С этой работой самое интересное пропускаешь!Жизнь, моя например, без этих 10000 была более скучная, нервы более расшатанные, а карьера менее удачная. Спасибище огромное!
![]()
![]()
Умного на свете много, мало — хорошего.(с)
Это нельзя переоценить, каждое сообщение всегда несет что-то полезное и здравое
Стас, ну оч-чень плодотворно!!!![]()
Умница!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)