[quote:b820edfbd1="Svetishe"]Не знаю, каким инспектором был Жемчужников, сейчас к нему на козе не подъедешь. А как разговаривает...[/quote:b820edfbd1]
Что ж вы хотели - большая шишка, начальник!![]()
[quote:b820edfbd1="Svetishe"]Не знаю, каким инспектором был Жемчужников, сейчас к нему на козе не подъедешь. А как разговаривает...[/quote:b820edfbd1]
Что ж вы хотели - большая шишка, начальник!![]()
А я в статистику отправляю почтой, делаю где_нибудь на балансе копию квитанции и так сдаю в налоговую. Все пока были довольны. Кстати и у меня 27-я.
а я даже копий квитанций не делаю - потому что отправляю все в один день! не запрещено!
А про такого зверя слышали :?:
Утверждена
Постановлением Госкомстата России
от 27.11.2001 N 88
ИНСТРУКЦИЯ
ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО
ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ
N ПМ "СВЕДЕНИЯ ОБ ОСНОВНЫХ ПОКАЗАТЕЛЯХ
ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МАЛОГО ПРЕДПРИЯТИЯ"
I. Общие положения
1.1. Форму федерального государственного статистического наблюдения N ПМ "Сведения об основных показателях деятельности малого предприятия" представляют юридические лица, являющиеся субъектами малого предпринимательства в соответствии со статьей 3 Федерального закона "О государственной поддержке малого предпринимательства в Российской Федерации" от 14.06.95 N 88-ФЗ,
.....
![]()
1.6. Малые предприятия сведения по форме N ПМ представляют ежеквартально нарастающим итогом за период с начала отчетного года и за соответствующий период прошлого года. :twisted:
Малые предприятия сдают эту форму только если попадают в выборку, которую кажый год делает стат.управление.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)