Сотрудники уволены 31.12.08г. Компенсация за неотгулянный отпуск не выплачена. Что делать?
1. Начислить и выплатить сейчас?
2. И что за это будет?
Спасибо.
Сотрудники уволены 31.12.08г. Компенсация за неотгулянный отпуск не выплачена. Что делать?
1. Начислить и выплатить сейчас?
2. И что за это будет?
Спасибо.
конечноНачислить и выплатить сейчас?
выплатите % за просрочку и ничего не будетИ что за это будет?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Начислить проценты за несвоевременную выплату компенсации? Спасибо за помощь.
Если не ошибаюсь, у работника право требования денег истекает после 3-х месяцев со дня увольнения? Если так - подождать до апреля и не париться.
Сильно не уверен, что в данном случае срок давности 3 месяца. Трудовой спор - неурегулированные разногласия по вопросу применения законодательства о труде, а, прочитав формулировку ст. 140 ТК РФ, убеждаешься, что спорить здесь не о чем. Так что, ИМХО, срок ИД - 3 года по ГК РФ.
А если к примеру сотрудники проработали около 6 месяцев, где 1 месяц из них они брали отпуск за свой счет. Уволены были 12. 08.2008 года, и Компенсацию никто не начислял и не выплачивал соответственно. И если пройдет 3 года и никто не опомнится про эту компенсацию, нашей организации вообще чем либо это грозит????
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)