Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

Ошибка по 51 сч.

Подскажите: ситуация в следующем - проводку по выписке от 31.12.03 (списание за РКО) была проведена в 2004 году со следующей выпиской. Соответственно остаток по 51сч. на конец года 2003 был неверен. Как можно исправить? Все мне говорят что по сч. 51 вообще не может быть таких ошибок....
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Abul
    была проведена в 2004 году со следующей выпиской
    А выписка из банка какой датой?

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Abul
    А выписка из банка какой датой?
    а выписка 31.12.03 ( в том-то и дело)

4. Клерк Аватар для Abul
    А сумма большая? Налог на прибыль Вы не уменьшили. Баланс.... не знаю очень ли его "сурово проверяют, выверяют".

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Abul
    А сумма большая? Налог на прибыль Вы не уменьшили. Баланс.... не знаю очень ли его "сурово проверяют, выверяют".
    Да все знаю (сумма 569руб 08коп), но дело в том,что я сделала эти ошибку, а баланс сдает головная бухгалтерия и вот теперь надо мной измываются - спрашивают как исправлена ситуация на 01.01.04... чтобы такое ответить...

6. Клерк Аватар для Abul
    Исправить баланс и передать им, чтобы они исправляли свой....

7. Аноним
    Гость
    Спасибо... вот только исправления в бух учете вносятся датой нахождения ошибки (если сдан годовой)...а вообще на 51 сч. возможны ошибки?

8. Клерк Аватар для Abul
    ИМХО,ошибки возможны всегда. Просто мы контролируем сч. 51 и сверяем его по банковской выписке. Если есть какие-то недоразумения, разбираемся с банком. У нас было так, что банк два раза зачислил одну и туже сумму по двум разным платежкам. У меня счет не "пошел" с их выпиской, так обнаружилась ошибка.

9. Аноним
    Гость
    Еще раз спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)