Подскажите, что с этим делать, обновляю конфигурацию (1.С предприятие 7.7) при сохранении изменений пишет: В справочнике уровней больше чем установленно! Номенклатура. И не сохраняет изменения
Подскажите, что с этим делать, обновляю конфигурацию (1.С предприятие 7.7) при сохранении изменений пишет: В справочнике уровней больше чем установленно! Номенклатура. И не сохраняет изменения
Ну раз меня ликонфигурацию, то неплохо бы сохранять ранее сделанные изменения.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Посмотрите, сколько уровней было у справочника до обновления, и перед сохранением поставьте столько же. Посмотреть можно, развернув ветку "Справочники" в окне конфигурации и дважды щелкнув по строчке "Номенклатура".
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Если посмотреть различия между красным выделено на одной стороне отчета Количествоуровней10 ДлинаКода10 , на другой стороне Количествоуровней4 ДлинаКода9, пробывала менять при сохранении, но результат тот же, может я не правильно сохраняю???
По всей видимости так. Если все правильно изменить, ошибки точно не будет. Кстати, менять надо еще и длину кода. В вашей конфигурации было 10, в новой - 9.
Дубль два. перед сохранением, когда открывается окно конфигурации, разворачиваете ветку "Справочники" (на плюсик надо нажать), ищете там строчку "Номенклатура", жмете по ней дважды мышкой. откроется окно редактирования справочника. Слева будет указано количество уровней и длина кода. и там, и там вам надо поставить 10. И только после этого сохранять.
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Я все так и делаю, только почему-то когда меняю длину кода и количество уровней новые данные сохранять не дает, пишет то же сообщение, что и при объединении конфигураций : в справочнике уровней больше чем установленно! Не знаю уже что делать![]()
Ну поставьте ему 15 уровней![]()
там вроде 10-ть физический предел платформы.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Есть предложение перед обновлением пробежаться по справочнику и все группы низких уровней повыше поднять
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)