Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк

Обновление конфигурации

Подскажите, что с этим делать, обновляю конфигурацию (1.С предприятие 7.7) при сохранении изменений пишет: В справочнике уровней больше чем установленно! Номенклатура. И не сохраняет изменения
    Поделиться с друзьями

2. Умный Клерк!
    Ну раз меня ликонфигурацию, то неплохо бы сохранять ранее сделанные изменения.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

3. Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Посмотрите, сколько уровней было у справочника до обновления, и перед сохранением поставьте столько же. Посмотреть можно, развернув ветку "Справочники" в окне конфигурации и дважды щелкнув по строчке "Номенклатура".
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

4. Клерк
    Если посмотреть различия между красным выделено на одной стороне отчета Количествоуровней10 ДлинаКода10 , на другой стороне Количествоуровней4 ДлинаКода9, пробывала менять при сохранении, но результат тот же, может я не правильно сохраняю???

5. Клерк-клерик Аватар для Octopus
    По всей видимости так. Если все правильно изменить, ошибки точно не будет. Кстати, менять надо еще и длину кода. В вашей конфигурации было 10, в новой - 9.

Дубль два. перед сохранением, когда открывается окно конфигурации, разворачиваете ветку "Справочники" (на плюсик надо нажать), ищете там строчку "Номенклатура", жмете по ней дважды мышкой. откроется окно редактирования справочника. Слева будет указано количество уровней и длина кода. и там, и там вам надо поставить 10. И только после этого сохранять.
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

6. Клерк
    Я все так и делаю, только почему-то когда меняю длину кода и количество уровней новые данные сохранять не дает, пишет то же сообщение, что и при объединении конфигураций : в справочнике уровней больше чем установленно! Не знаю уже что делать

7. Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Ну поставьте ему 15 уровней

8. Умный Клерк!
    там вроде 10-ть физический предел платформы.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

9. Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Цитата Сообщение от Naumov Посмотреть сообщение
    там вроде 10-ть физический предел платформы.
    Да, 10... Как-то не обращал внимания никогда, больше 5-ти не требовалось. тогда тем более странно, что такая ошибка вылезает. Я бы еще тестирование и исправление тогда перед обновлением сделал.

10. Клерк
    Цитата Сообщение от Irinna Посмотреть сообщение
    Подскажите, что с этим делать, обновляю конфигурацию (1.С предприятие 7.7) при сохранении изменений пишет: В справочнике уровней больше чем установленно! Номенклатура. И не сохраняет изменения
    У меня такая же история ((( досих пор неисправил эту ошибку ((
    Плюс еще базы были переферийные ) но ет исправил . а вот насчет * В справочнике уровней больше чем установленно!* этого исправит немагу ( !

11. Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Есть предложение перед обновлением пробежаться по справочнику и все группы низких уровней повыше поднять

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)