Подскажите, я заказчик, все средства от дольщиков учитываю на 86 "целевое финансирование", я обязана заполнять лист 7 в дакларашке по прибыли?
Подскажите, я заказчик, все средства от дольщиков учитываю на 86 "целевое финансирование", я обязана заполнять лист 7 в дакларашке по прибыли?
Лист 07 заполняется организациями при получении средств целевого финансирования, целевых поступлений и других средств, указанных в пунктах 1 и 2 статьи 251 Налогового кодекса Российской Федерации (далее - Кодекс), при составлении Декларации только за налоговый период.
Ну в общем-то, прямое указание заполнять, имхо
тогда сразу второй вопрос:
столбец № 3,4 и 6 -какую сумму ставить?
Если ДДУ заключен на сумму 3000 т.р, а оплата происходит частями, как быть?
в графе 3 - размер средств, срок использования которых в предыдущем налоговом периоде не истек, а также неиспользованных средств, не имеющих срока использования, отраженных в графе 6 отчета за предыдущий налоговый период. Далее в отчете приводятся данные о средствах, полученных в налоговом периоде, за который составляется отчет.
То, что получили.
У нас заключено 73 договора долев.участия с оплатой в рассрочку.
Как надо заполнять лист 07:по договорам или фактам оплаты?
у нас 23 договора, оплата в рассрочку, я заполняла по факту оплаты - у меня получилось 15 листов !!!
Кто знает, форму №6 "Целевое использование полученных средств" - тоже заполнять,если есть ДДУ?
А как вы хотели? Небоскребы строите, а на декларациях экономите? Нет уж .![]()
мы хотели не работать и зарплату получать!А как вы хотели?![]()
не уверена,что это правильно
кто-нибудь консультировался с налоговой?
Я заполнила одну строку. Сроки не заполняю, поскольку где-то прочитала, что их должны заполнять только некоммерческие организации. правда где это прочитала , не могу сейчас найти. В том году тоже сдавала все одной строкой, пока нареканий со стороны налоговой не было.
Для чего вообще это нужно,если оплата по ДДУ никак пока не влияет на итоговые цифры(прибыль-убыток),т.к. дом быдет сдан в 2010г?
Нужно для того, что если Вы случайно, или целенаправленно потратите целевые деньги не на строительство, то Вы сразу же должны учесть данную сумму во внереализационных доходах и исчислить сумму НдС и налога на прибыль.Для чего вообще это нужно,если оплата по ДДУ никак пока не влияет на итоговые цифры(прибыль-убыток),т.к. дом быдет сдан в 2010г?
Так можно общей суммой написать?
можно, но будут дополнит.вопросы он налоговиков...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)