Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Вопрос Ошибки в балансе и ОПУ

Всем здравствуйте. Подскажите плиз как мне поступить. Натворила я таких дел: за 2007 год бухгалтер сдал нулевой ОПУ. Хотя за этот период был убыток. И первые два квартала сдавал ОПУ с нулевыми показателями по этой строке за аналогичный период предыдущего года. Но в третьем квартале пришла я. Обнаружила что за 2007 год не сделано закрытие месяца и многое другое. Короче получился у меня убыток за аналог период и я почему то даже не посмотрев на предыдущие отчеты сдала все в налоговую. И что мне теперь делать с ОПУ за 2008год??? В строке убыток отчетного периода (за аналогичный период) ставить убыток (который на самом деле есть) или ставить прочерк, как было сдано за отчетный период 2007года.?
    P.S. Извиняюсь за корявость изложения вопроса.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Сейчас правильный делайте.

3. PNata
    Гость
    Подскажите пожалуйста, что делать, если сдали годовой баланс, а впоследствии произошли изменения. И сейчас данные в программе и на бумаге не соответствуют друг другу.

4. Клерк
    Аналогичная ситуация

5. PNata
    Гость
    Баланс же не сдается уточненный. мне просто сделать правильный и нести в налоговую? Письма какие-то писаь надо?

6. Клерк Аватар для Amirova
    ИФНС не примут уточненную отчетность, ни при каких условиях. Ошибки исправляются текущим периодом

7. Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    Цитата Сообщение от Amirova Посмотреть сообщение
    ИФНС не примут уточненную отчетность, ни при каких условиях. Ошибки исправляются текущим периодом
    что так категорично? сроки сдачи за 2008г еще не прошли, так что могут и принять. особо умелые и за старые периоды бух.отчетность иногда меняют

8. PNata
    Гость
    Научите

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)