Послали по почте декларацию по прибыли за год и сейчас заметили, что вместо кода периода 34 стоит - 33 (9 мес)(забыли изменить).
Что делать? Послать новую с правильным кодом? А с той что делать?.
Послали по почте декларацию по прибыли за год и сейчас заметили, что вместо кода периода 34 стоит - 33 (9 мес)(забыли изменить).
Что делать? Послать новую с правильным кодом? А с той что делать?.
Почему-то я Вам верю...
Послать новую с правильным кодом?
Ничего, ведь у вас будет уточненка.А с той что делать?
Блин, так новую с правильным кодом или уточненку?
А если уточненку, то к какому периоду? К 33 - ненужна - за 9 мес все верно.А к 34 - так и первичной не было?
Почему-то я Вам верю...
так новую с правильным кодом![]()
А с предыдущей что делать? С неправильным кодом? Письмо написать, чтобы не проводили или как?
Почему-то я Вам верю...
Новую с правильным кодом и пояснительным письмом, а то они могут разнести вам на лицевой счет уточненку к 33 периоду. А может позвонить в налоговую и просто исправить период в той декларации без высылки новой?
можно письмо написать, а лучше утвердиться что в лицевой счет занесена декларация за 9 мес - первичная, если нет, то могут эту со штрафом принять как первичнуюА с предыдущей что делать?
связаться с налоговой очень сложно.Отправляли по обособленному подразделению в другой регион.Дозвониться сложно.Приехать туда - еще сложней.Остается - письмо и новая декларация.
Может еще мнения будут?
Почему-то я Вам верю...
Дозвонилась.9 месячная встала нормально.ГОдовая тоже, даже с неправильным кодом периода.
Причем, очень интересно получилось: В карточку начислений суммы встали нормально к доплате, а вот саму декларацию вводят там как-то через одно место.Из-за квадратиков с прочерками в расчете процентов, проценты встали с минусом (вводивший человек явно ни о чем не думал) и в самой введенной ими декларации расчет налога с возврату, а в карточке - к доплате.А 9 месячная вообще с нулями у них ввелась.Попросили уточненку, так как камеральщики запутаются при проверке, но уточненка будет такая же!!!
Нового то я им не сообщу.Делать уточненку или если в карточке все нормально, то и их проблемы????
Почему-то я Вам верю...
saigak, можете конечно почтой отправить. но лучше все же доехать, если сдавали по обособленному -есть же у вас там кто-то.
в случае подачи уточненки могут камералить эту декларацию с дата ее подачи - имейте ввиду. может лучше направить копию сданной и сопроводительное письмоПопросили уточненку, так как камеральщики запутаются при проверке, но уточненка будет такая же!!!тогда зачем уточненку просят?месячная встала нормально.ГОдовая тоже, даже с неправильным кодом периода.
А вот и не понятно.В карточку все начисления встали нормально.
Но инспектор посмотрела введенные декларации (для камеральщиков их вводят полностью с бумаги в компьютер) и там вообще полная ерунда: 9 месячная вообще одни нули, а годовая с минусовыми процентами и соответственно с минусовыми налогами.
Для меня же достаточно чтобы в карточку все встало? А введенные декларации - их проблема, если они не правильно их ввели?
Почему-то я Вам верю...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)