Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для elenaforever

Осторожно как изменить табельный номер в ЗиК ( два человека под 1 номером)

подскажите плз! как изменить табельный номер в ЗиК?

в индивидуальных сведеньях один работник задвоился:
    в феврале он был как договорник, с марта- как основной работник.
    разумеется из-за этого программа поместила его в индивидуальные сведенья дважды, и проверочная программа выдает предупреждение.

сегодня работник ПФР посоветовала убрать данную ошибку так:
    поменять табельный номер работника-договорника на тот же табельный номер, что и у основного работника.
    сказала, что у очень многих такие ошибки и все меняют табельный номер и таким образом "обманывают компьютер", он сразу начинает считать данного работника как одного, без разделения на договорника и основного.

я сейчас пыталась изменить табельный номер договорника- но не получается, программа пишет "табельный номер не уникальный".
    где и как можно изменить этот номер?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним667
    Гость
    изменить табельный нужно в файле, который в ПФР отдаете.

3. Клерк Аватар для elenaforever
    а можно чуть подробнее? я открыла в explorere свою пачку с индивидуальными сведеньями, но не вижу там табельных номеров, только номера в пачке по порядку, я поменяла этот номер- не помогло(

4. Аноним667
    Гость
    НАйти его в файле как договорника записать сведения на бумажку, удалить ветку, найти его как основного, добавить в эту ветку информацию с бумажки

5. Клерк Аватар для elenaforever
    если бы все так было просто, то и вопроса не было бы
    надо делать совсем иначе:
    в файле ПФР нет табельного номера, поэтому там менять нечего, файл ПФР формируется в ЗиК без договорника, в сформированном файле вручную добавляются данные договорника, но что важно- с учетом регрессии, если просто просуммировать, будет ошибка.
    в самой же ЗиК надо вернутся в тот месяц, когда договорник был принят на работу как основной работник, принять его правильно и пересчитать все начисления за следующие месяцы ( иначе потом ЕСН будет не верно считатся)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)