Показано с 1 по 8 из 8
    Миа09
    Гость

пособие при рождении

Добрый день.
    Подскажите, пожалуйста, у нас такая ситуация.
    Я безработная, мужу на работе для получения единоразового пособия на рождение ребенка нужно предоставить справку, что я это пособие вместо него не получала. Где ее взять, если я безработная, показывала им трудовую книжку, где отсутствует запись о работе в данный момент. Говорят, нужно обязательно справку.
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Миа09, в собесе.

Миа09
    Гость
    К сожалению, у меня нет постоянной регистрации. Только временная прописка...
    В собесе сказали обращаться по месту прописки, а это ооооочень далеко....
    Скажите, без этой справки совсем никак? Отсутствие записей в трудовой книжке не является доказательством?

Миа09
    Гость
    Скажите еще, пожалуйста, в собесе мне надо взять справку о том, что я безработная? Или кака-то специальная форма, подтверждающая, что я не получала пособие?

Модератор
    Миа09, нужна справка именно о том, что Вы не получали пособие.

Клерк
    Мне сотрудник такую справку предоставил без проблем. Взял в домоуправлении, у них есть специальный бланк, его жена прописана в другом городе, поэтому я взяла копию свидетельства о регистрации по месту пребывания.

Клерк
    Цитата Сообщение от Миа09 Посмотреть сообщение
    Скажите еще, пожалуйста, в собесе мне надо взять справку о том, что я безработная? Или кака-то специальная форма, подтверждающая, что я не получала пособие?
    В итоге получается две справки)

Клерк
    вообще-то справка из собеса должна браться по месту жительства ребенка, об этом говорится в Положении о назначении пособий

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)