Подскажите пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! Если я веду книгу в электронном виде, надо ли мне уведомлять об этом налоговую? Если надо, то как примерно должно выглядеть это уведомление и не поздно ли послать его вместе с отчетом за 1 кваратал
Подскажите пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! Если я веду книгу в электронном виде, надо ли мне уведомлять об этом налоговую? Если надо, то как примерно должно выглядеть это уведомление и не поздно ли послать его вместе с отчетом за 1 кваратал
я ничего не уведомляла, но меня заставляют сдавать распечатку книги каждый квартал, хотя не понимаю почемуСообщение от Аноним
Большое спасибо! А распечатку они себе оставляют?
Да, сшитую одну забрали, на второй мне печать поставилиСообщение от Аноним
А в 43 московской берут оба экземпляра на проверку, по крайней мере за год так было
В разных налоговых - по-разному, но я в прошлом году развозила по инспекторам письмо следующего содержания:Сообщение от Аноним
ООО "......" сообщает, что Книга учета доходов и расходов организаций и индивидуальных предпринимателей, применяющих упрощенную систему налогообложения, будет вестись нашей организацией в электронном виде в соответствии с п.1.4 Порядка отражения хозяйственных операций в Книге учета доходов и расходов (Приложение № 2 к Приказу МНС РФ от 28.10.02 г. № БГ-3-33/606).
Думаю, можно его отвезти сейчас.
Если посылать, то отдельным письмом - отдельно от отчета.
За каждый квартал сдаю вместе с отчетом распечатку книги этого квартала - а на ней печать и подпись "Копия верна";
по окончании года - книгу, прошитую, в 2 экз. - один они оставляют себе, а другой пропечатывают и отдают нам.
Была рада помочь.
Лена.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)