Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Книга учета доходов и расходов

Подскажите пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! Если я веду книгу в электронном виде, надо ли мне уведомлять об этом налоговую? Если надо, то как примерно должно выглядеть это уведомление и не поздно ли послать его вместе с отчетом за 1 кваратал
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для scarlett
    Цитата Сообщение от Аноним
    Подскажите пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! Если я веду книгу в электронном виде, надо ли мне уведомлять об этом налоговую? Если надо, то как примерно должно выглядеть это уведомление и не поздно ли послать его вместе с отчетом за 1 кваратал
    я ничего не уведомляла, но меня заставляют сдавать распечатку книги каждый квартал, хотя не понимаю почему

Аноним
    Гость
    Большое спасибо! А распечатку они себе оставляют?

Клерк Аватар для scarlett
    Большое спасибо! А распечатку они себе оставляют?
    Да, сшитую одну забрали, на второй мне печать поставили
    А в 43 московской берут оба экземпляра на проверку, по крайней мере за год так было

Аноним
    Гость

Информация

В разных налоговых - по-разному, но я в прошлом году развозила по инспекторам письмо следующего содержания:

ООО "......" сообщает, что Книга учета доходов и расходов организаций и индивидуальных предпринимателей, применяющих упрощенную систему налогообложения, будет вестись нашей организацией в электронном виде в соответствии с п.1.4 Порядка отражения хозяйственных операций в Книге учета доходов и расходов (Приложение № 2 к Приказу МНС РФ от 28.10.02 г. № БГ-3-33/606).
    Думаю, можно его отвезти сейчас.
    Если посылать, то отдельным письмом - отдельно от отчета.
    За каждый квартал сдаю вместе с отчетом распечатку книги этого квартала - а на ней печать и подпись "Копия верна";
    по окончании года - книгу, прошитую, в 2 экз. - один они оставляют себе, а другой пропечатывают и отдают нам.
    Была рада помочь.
    Лена.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)