Уважаемые клерковчане, в какой из параграфов диссертации логичнее разместить цели и задачи службы внутреннего аудита:
Основные направления контроля и аудита
или
Планирование аудиторских проверок
ps: С удовольствием выслушаю любой совет.
Уважаемые клерковчане, в какой из параграфов диссертации логичнее разместить цели и задачи службы внутреннего аудита:
Основные направления контроля и аудита
или
Планирование аудиторских проверок
ps: С удовольствием выслушаю любой совет.
Да, забыл добавить, что для ответа на мой вопрос не требуются специальные знания, а только интуиция.
Просто любой автор время от времени начинает терять объективность к своей работе.![]()
Я бы дал оценку внутреннему аудиту как одному из направлений контроля. Соответственно, здесь же раскрыл цели и задачи внутреннего аудита.
Планирование, на мой взгляд, как регламентирование отдельных процедур, не тот раздел, где следует описывать цели и задачи аудита.
Последний раз редактировалось Yuriy.Samorodov; 18.03.2009 в 00:23. Причина: Дополнения и исправления
С наилучшими пожеланиями,
Юрий Самородов
Юрий Самородов – спасибо!
Кроме собственно ответа на вопрос ваш совет подтолкнул меня к проблеме того, что пора уже переходить к отдельным конкретным процедурам. А то получилось, что я закончил § "направления" по объему, но не закончил его по мысли, и перешел к § "планирование".
В то время как Вы правильно заметили, что § "планирование" это
Видимо надо, пересмотреть работу чтобы:регламентирование отдельных процедур
1) не было повторяющихся мыслей;
2) конкретные процедуры были привязаны к теоретической части.
Я бы тоже выбрал второй вариант, а в первом необходимо раскрывать перечень и характеристику именно направлений.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)