Подскажите,пожалуйста!За год вылез убыток,перплата по налогу на прибыль ощутимая,но авансы ежемесячные в январе и феврале платились.Вот теперь не знаю,платить ли аванс за март?Что-то вся в сомнениях!![]()
Подскажите,пожалуйста!За год вылез убыток,перплата по налогу на прибыль ощутимая,но авансы ежемесячные в январе и феврале платились.Вот теперь не знаю,платить ли аванс за март?Что-то вся в сомнениях!![]()
Скромность не украшает человека,она уменьшает зарплату
Платите, если денег много...
результат декларации по прибыли будет отражен в лицевом счете 28 марта 2009 года,За год вылез убыток,
если за 9 мес была прибыль и переплаты не было, я считаю надо платить , иначе будут пени
degna, вот и я так думаю!Прям и денег жалко,и боюсь нарваться на пени,да еще как бы не заблокировали счет!Есть еще у кого какие мнения?
а за что блокировать? сперва должны выставить требование...как бы не заблокировали счет!
по мне лучше заплатить, а потом зачитывать год![]()
Ой,ладно,как директор скажет,так и сделаю!А то потом опять я крайней останусь!Все спасибо за дискуссию!![]()
срок 28.03 = годовая декларация срок 28.03 с убытком и суммы налога к уменьшению, и если это уменьшение перекрывает сумму к уплате в марте, не платить.Вот теперь не знаю,платить ли аванс за март?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)