Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Осторожно Перевод с рс/сч на пластиковую карту...

Добрый день.
    Первый раз с этим столкнулся так что прошу прощения если уже этот вопрос поднимался.
    Можно ли перечеслять деньги с расчетного счета (сбербанк) на пластиковую карту visa Electron того же банка (карта принадлежит мне). Если да, то как это сделать, что для этого нужно, и как лучше выводить денежные средства со счета, и какую комиссию снимут с меня за перевод?
    Большое спасибо всем кто отзовется на мой вопрос.
    P.S.
    Только не давно зарегистрировался как ИП.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для D-M
    Добрый.
    Вопрос, оп моему, постоянно поднимается.
    Если Вы ИП то для перевода на П/К необходимо:
    1. Взять реквизиты Вашей карты и платежку по ним в банк(я пишу пополнение счета).
    2. Комиссии смотрите в тарифах банка, счета ведь уже открыты, они должны быть и у Вас. Но на всякий случай уточните в банке (они меняются).
    3. В Сбере надо уточнить лимит дневного снятия с карты, если снимите больше карту заблокируют и до свиданья.

зы. Способов много разных, все зависит от конкретной ситуации и объемов средств, и банка.

3. Копать
    Гость
    Сам недавно ходил в сбер, уточнял тарифы.
    За внутрибанковский перевод денег не берут, а за вывод через пластик 0.9%.

4. Клерк Аватар для D-M
    Знакомый на карту в сбере отправлял деньги,и давно так работал, ограничение у сбера 100 тыс. в день, в пятницу снял 80 т.р. и понедельник 70т., а сбер обработал операции по картам одним днем ... понедельником, соотверственно списания по счету за понедельник 150тр, сказали Вы злостный нарушитель, заблокировали карту и сказали до свиданья.
    Если тариф 0,9 это ведь кому как, много или терпимо, главное чтоб работать не мешали, можно и меньший тариф найти надо только искать..

5. Клерк
    Так хорошо это что получается, если я буду не сразу все снимать с карты, допустим снимать за 2 раза с меня и 2 раза снимут по 0,9%?
    И второй вопрос разьясните как правельно составлять это платежное поручение с помощью BiPrint (что, куда и какие цифры писать) на перевод с рс/сч на пластик?

6. Клерк Аватар для D-M
    Так хорошо это что получается, если я буду не сразу все снимать с карты, допустим снимать за 2 раза с меня и 2 раза снимут по 0,9%?
    Перевести можно 1 суммой (пример 150000),

а при снятии только со снимаемой снимут 0,9 (80000х09%), и после со след. в другой день (70000 х0,9%) , т.е. 150000х0,9%

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)