Помогите плз... первый раз сдаю отчет почтой... как действует эта система?... Что нужно указать кроме адреса, а то мы сдаем все в один кабинет...
Заранее спасибо.
Помогите плз... первый раз сдаю отчет почтой... как действует эта система?... Что нужно указать кроме адреса, а то мы сдаем все в один кабинет...
Заранее спасибо.
Опись вложения и обратный адрес.Сообщение от Маришка
Хорошо бы ещё, чтобы письмо было заказное с уведомлением.
Есть 2 вида почтовых отправлений: ценное с описью,аверенной почтой и заказное с описью, сделанной бухгалтером. Кто как отправляет? Я отправляю ценным, но в этот раз все сотрудники почты уговаривали меня отправить заказным, но опись мою в заказном они категорически отказываются заверять.
<b>Svetishe</b>, я слышала, что ценные письма до налоговой то ли не доходят, то ли они их не получают... Я отправляю всегда заказными без описи с уведомлением, всегда доходили и претензий налоговая к нам не имела.
А на конверте обычно еще указывала фамилию инспектора
Начальник не всегда прав, но он всегда начальник
Да, заказные доходят, но если налоговая теряет декларацию, вы ничем не докажете, что отправляли ее. И ценные доходят, мне регулярно приносят уведомления. Просто сейчас все налоговые тихо саботируют прием отчетности и рассказывают, как удобно сдавать по электронной почте.
Даже если вы отправите пустой конверт и у вас на руках будет квитанция об отправке штраф вам не грозит. Вы не обязаны доказывать наличие содержимого. Быстрее всего вам позвонят и попросят предоставить форму еще раз. Документы теряются не смотря ни на какие грифы.
ipp, полностью с Вами согласна
Начальник не всегда прав, но он всегда начальник
про виды почтовых отправлений - почитайте FAQ, там все подробно расписано.
Статья на клерке по этой теме: http://klerk.ru/articles/8874.shtmlДаже если вы отправите пустой конверт и у вас на руках будет квитанция об отправке штраф вам не грозит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)