Будит пререгистрация в ФСС и где можно взять баланк?
Будит пререгистрация в ФСС и где можно взять баланк?

Вы имеете ввиду ежегодное подтверждение вида деятельности?
В ФСС и взять
ну, на их сайте и скачайте =)
фсс.ру
и на этом сайте, я думаю, тоже есть в разделе "Бланки"
Ни кто не знает, перерегистрация в отделениях уже началась (по Москве) или надо ждать 1 апреля? ... а потом дружной толпой...![]()
Да Вы можите раньше подать документы для подтверждения основного вида деятельности.
Можно взять бланки в правовой системе так же.
они не менялись с прошлого года?
А то у меня уже всё в компе набито....![]()
спасибо!![]()
А какие док-ты с собой надо иметь кроме справки-подтверждения и заявления?
Я знаю, что для упрощенцев они просят принести уведомление о применении УСН, а для ОСНО что надо? Баланс не требуют показать?![]()
Татьяна07, если вы относитесь к СМП , то ни чего не надо приносить.
лето - это маленькая жизнь

Марина-7, у нас же форму 2 спрашивают у тех, кто на ОСНО![]()
Над.К, неа... Вот только была в ФСС , подтвердила кучу фирм - даже не спросили форму 2. Везде написала - СМП.
Хотя раньше всегда просили и я носила.
На меня не равняйтесь, вдруг у вас потребуют.![]()
лето - это маленькая жизнь
что-то туплю...Что такое СМП
![]()

Субъект малого предпринимательства
Марина-7, а коэффициенты не поменялись?

КОэффициенты не менялись
Над.К, спасибо
Сегодня перерегистрировалась!
На всякий случай напоминаю, что в некоторых ФСС требуют помимо Заявления и Подтверждения еще и:
1) копию лицензии (если есть)
2) копию баланса и пояснительной записки
3) копия уведомления об УСН (если УСН)
Причем в одном из фондов у меня еще потребовали письмо, заверенное директором, о том, почему не предоставляется пояснительная записка!
Всем удачи!
у меня в 29 в том году брали Ф1 и Ф2, заявление и справку.....могут и коды статистики попросить....
А какой код ОКВЭД указывать в справке? который в кодах статистики или тот по которому был получен доход?
Оквэд указываете который указан в статистике, который является основным видом деятельности.
Если не сколько видов деятельности, то их тоже нужно указать.

Указывается ОКВЭД по которому получен доход. Если доходы получены по нескольким видам деятельности, то указываются все эти ОКВЭДы и суммы выручки по каждому ОКВЭД
За несвоевременную подачу справки-подтверждения вам поставят максимальный тариф по вашей группе деятельности и все. Но если вы работать не будете - то какая разница.и, что будет, если её не подать - какая ответственность за это предусмотрена?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)