Всем доброе время суток! Наша организация приобретает питьевую воду и таблетки для кофе -машины. Данные расходы в учете я ставлю засчет чистой прибыли, т.е. не включаю в налогооблагаемую базу. После аудитор.проверки, мне аудиторы сделали замечание по поводу не начисленного ндс с таких хоз.операций и еще приписали, что возможен риск споров с органами ФСС по вопросу неполного начисления взносов на обязательное страхование от несчастных случаев с этих сумм, по причине того , что данные органы эти суммы могут признать как доход сотрудников в натуральной форме. По поводу органов ФСС я считаю это полный брет, поскольку доказательств кто сколько у меня в огранизации выпел воды и кофе нет . А вот что касается ндс , здесь они правы . Я думала оформить приказ , о том что эту воду и кофе мы приобретаем для клиентов , когда проходят с ними встречи, но в такой ситуации тоже возникает объект налогооблажения ндс как операция по реализации товаров на безвозмездной основе. Сдавать уточненки по ндс за весь 2008 год как -то не хочется, общая сумму таких расходов 21000 за год. Может кто-нибудь и сталкивался с такой ситуацией, и были проверяющие ? Вообщем, напишите , пожалуйста , комментарии или ссылки , дайте совет как выйти из этой ситуации ? Заранее всем благодарна за участие.