Помогите разобраться в моей ситуации!!
До выхода на больничный по беременности и родам в одном из управлений администрации я занимала должность начальника финансово-экономического отдела – главным бухгалтером одного из управлений.
Через месяц после начала моего больничного в администрации была реорганизация- укрупнение структуры и путем слияния трех управлений был создан департамент.
В каждом из управлений (кроме нашего) были главные бухгалтера (в единственном лице предсталяющих бухгалтерию), но ни финансово-экономического отдела, ни отделов бухгалтерского учета не было. Главные бухгалтера числились в каких либо отделах советниками, главными специалистами (советник – гл.бухгалтер, главный специалист – гл.бухгалтер).
Во вновь созданном департаменте есть отдел бухгалтерского учета, возглавляемый начальником отдела – главным бухгалтером и финансово экономический отдел отчетности, возглавляемый начальником отдела.
По окончании больничного листа я собираюсь выходить на работу. Какую должность мне должны предложить во вновь созданной структуре и могу ли я рассчитывать на должность главного бухгалтера департамента?