Показано с 1 по 8 из 8
  1. Алсиз
    Гость

ОКВЭД, новые виды деятельности.

Подскажите пожалуйста, сейчас органы статистики не назначают нам коды деятельности? Мы должны их выбирать сами?
    В выписке из налоговой указано, что мы имеем 4 вида экон.деят-ти.
    Если вместе с ними мы еще осуществляем оптовую торговлю (в Уставе есть, а в ОКВЭД в налоговую не заявлено), что нужно сделать?
    Куда вносить изменения и в каком виде?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для vzletcom2006
    в устав, затем регистрируете в налоговой.

3. Алсиз
    Гость
    Цитата Сообщение от vzletcom2006 Посмотреть сообщение
    в устав, затем регистрируете в налоговой.
    в уставе есть торговля. Не зявлено в налоговую.
    Нужно заполнить форму 14001?
    Какая есть ответственность за несообщение изменений, т.е. если будем заниматься деятельностью не указанной в ОКВЭД?

4. Клерк Аватар для vzletcom2006
    да, нужно заполнить форму 14001. А в уставе у вас как обозначен вид деятельности?

5. Алсиз
    Гость
    да, нужно заполнить форму 14001. А в уставе у вас как обозначен вид деятельности?
    я не могу сейчас процитировать, нет перед собой. Как обычно всегда в уставе много видов указывается.
    Если мы занимались торговлей, а сейчас даже не знаю как подтверждение видов деятельности в фсс нести.

6. Клерк Аватар для vzletcom2006
    ну в уставе обычно обобщенно указаны виды деятельности. А причем тут ФСС? Если вы про подтверждение видов деятельности, то вас процент по несчастным случаям ставят по основному виду деятельности.

7. Алсиз
    Гость
    ну в уставе обычно обобщенно указаны виды деятельности. А причем тут ФСС? Если вы про подтверждение видов деятельности, то вас процент по несчастным случаям ставят по основному виду деятельности.
    да, я про подтверждение, просто там указывается в процентном соотношении то, чем занимались.
    Если укажу только основной на 100 % - не критично?

8. Клерк Аватар для vzletcom2006
    напр., у нас два вида дятельности, оба "работают" нам процент ставят по основному виду. Сведения получают из налоговой.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)