Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Спонсорская помощь дет.дому?

Детский дом попросил оказать нашу фирму помощь. В письме они указывают фирму на счет которой просят зачислить деньги, чтобы они им установили вентиляцию. Наша фирма перечислила фирме-подрядчику ден.ср-ва . работы были выполнены. Какие мне надо затребовать документы у фирмы -подрядчика, чтобы провести у себя в учете? И как это сделать?
    Заранее всем благодарна за ответы.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    спонсорская? детскому дому?
    а дети за это обязались вас упоминать в школьных сочинениях про Наташу Ростову?
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Модератор
    Аноним, спонсорская помощь - это деньги за рекламу. Не надо так обзывать благотворительные средства

Аноним
    Гость
    не правильно написала, благотворительная помощь. как быть? фирма подрядчик не против нам дать документы, но сами не знаю какие. Подскажите как все это сделать?

Аноним
    Гость
    Я так понимаю никто с этим не сталкивался?

Клерк
    Сталкивались, но мы заключили договор благотворительного безвозмездного пожертвования с детским домом с указанием цели пожертвония(например:ремонт), и перечислением ден.средств непосредственно деддому, в вашем случае, думаю может быть трехсторонний договор:вы, деддом, подрядчик, или двухсторонний: вы и деддом с указанием условий перечисления подрядчику. В БУ на 91, в НУ не принимаемые.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от katze Посмотреть сообщение
    Сталкивались, но мы заключили договор благотворительного безвозмездного пожертвования с детским домом с указанием цели пожертвония(например:ремонт), и перечислением ден.средств непосредственно деддому, в вашем случае, думаю может быть трехсторонний договор:вы, деддом, подрядчик, или двухсторонний: вы и деддом с указанием условий перечисления подрядчику. В БУ на 91, в НУ не принимаемые.
    а вы могли бы мне скинуть образец этого договора? моя эл.почта svirsk2005@yandex.ru

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)