Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

новый бланк разрешения на работу

У нас сотрудник (безвизовый) получил разрешение на работу и принес, и там на обороте написано, что получил разрешение по ходатайству организации, которая не имеет к нам никакого отношения, и работать он будет у нас, а не там. раньше такой строчки не было, это что, теперь иностранец может работать только в той организации которая указана в разрешении на работу. То есть имея одно разрешение на работу, может ли иностранец работать и разных работодателей в течении всего срока действия разрешения и на одной территории????
    Поделиться с друзьями

2. ЛИС Аватар для sema
    ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
    от 15 ноября 2006 г. N 681

О ПОРЯДКЕ ВЫДАЧИ
    РАЗРЕШИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ
    ИНОСТРАННЫМИ ГРАЖДАНАМИ ВРЕМЕННОЙ ТРУДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
    В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

14. Полученное работодателем разрешение на привлечение и использование иностранных работников не может быть передано другому работодателю, а привлекаемые на его основе иностранные работники не могут быть переведены на работу к другому работодателю.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

3. Клерк Аватар для Мышка1
    вроде грамотный человек, а глупость написали...безвизовые ИГ САМИ получают разрешение (а не работодатели на них), поэтому работать могут где (у кого) угодно в пределах региона

4. Аноним
    Гость
    вы правы, торопилась, вот наверное и получилась глупость. Дело в том, что с новым бланком я совсем запуталась. Там строчка эта тряклатая появилась - по ходатайству такой то компании. Подскажите, может это от того, что они просто явились представителями этого иностранца, ну по доверенности документы за него сдали?? Вот и беспокоюсь, нет ли привязки 1 разрешение на работу и только 1 организация???

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)