Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк

свидетельство о регистрации

подскажите пожалуйста. Мой партнёр потерял свидетельство о государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя. Куда надо обращаться: в налоговую инспекцию или Минюст? и с каким заявлением - о ликвидации или перерегистрации или как? предпринимательская деятельность по-прежнему осуществляется.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Думаю необходимо обратиться в орган его выдавший, с просьбой о выдаче дубликата.
    Паранойя полезна.
    Цинизм обязателен.

3. ЛИС Аватар для sema
    Обращайтесь в налоговую где стоите на учете. если мне память не изменяет необходимо будет заплатить рублей 200.

4. Проф-Эксперт Аватар для AristoS
    sema,
    Обращайтесь в налоговую где стоите на учете. если мне память не изменяет необходимо будет заплатить рублей 200.
    И получите новое свидетельство о постановке на НАЛОГОВЫЙ УЧЁТ (ИНН).

А вот основное свидетельство о праве на предпринимательство - там, где его изначально получали.

Какой лисёнок шустрый!!!
    Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.

5. ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от AristoS
    sema,
    И получите новое свидетельство о постановке на НАЛОГОВЫЙ УЧЁТ (ИНН).

А вот основное свидетельство о праве на предпринимательство - там, где его изначально получали.

Какой лисёнок шустрый!!!
    Да ты чё? У нас объявка висит в наложке (правда для юриков). типа дубликат утеряного св-ва в наложке по месту постановки на учет...мож объявка старая...

Мы лисята такие!

6. Проф-Эксперт Аватар для AristoS
    Юрики по 266, а теперь по 110 это могут, но это ИНН.
    Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.

7. ЛИС Аватар для sema
    AristoS, ты, что думаешь я св-во ИНН не отличаю от св-ваОГРН? Я не настаиваю может и выдают по месту регистрации дубликаты св-в, а объява что висит просто старая.
    Кстати тогда и любые изменения надо вносить по месту регистрации, а не по месту постановки на учет))))

8. Проф-Эксперт Аватар для AristoS
    Именно так.

9. ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от AristoS
    Именно так.
    Что именно так?

10. Проф-Эксперт Аватар для AristoS
    Кстати тогда и любые изменения надо вносить по месту регистрации, а не по месту постановки на учет))))
    Именно, так.

11. ЛИС Аватар для sema
    AristoS, ну мож у Вас и так... а вот у нас по другому. изменения по месту постановки на учет...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)