Показано с 1 по 5 из 5
    Grigory2000 Grigory2000 вне форума
    Клерк

7.7 ПУБ Как ввести аналоги используемых материалов

День Добрый уважаемые.
    Собственно: 7.7 ПУБ Как ввести аналоги используемых материалов при использовании в производстве. Где конкретно они указываются? Для разных спецификаций по-разному?
    Было раз-другой когда спецификацию менял натыкался на эту кнопку "Аналоги" а когда понадобилась немогу найти. Ткните пальцем где это!!
    Справочника Аналоги материалов нет. Соответственно если создам то при автосписании они учитываться небудут(наверное).
    Поделиться с друзьями

Климов Сергей Климов Сергей вне форума
    Клерк
    В основных нормативах на продукцию В справочнике "Номенклатура" кнопка "Нормативы" - основные.

Клерк
    Обьявление аналогов для основной спецификации не действует для дополнительных спецификаций? У меня не получается заменить на аналоги, только если изменить дополнительную спецификацию. Либо я непонимаю назначение дополнительных спецификаций. Зачем они нужны?
    И еще..
    Где-нибудь можно найти учебник или самоучитель по "Производству" или все вместе "ПУБ", что бы меньше было вопросов подобного рода?

Климов Сергей Климов Сергей вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Grigory2000 Посмотреть сообщение
    Обьявление аналогов для основной спецификации не действует для дополнительных спецификаций? У меня не получается заменить на аналоги, только если изменить дополнительную спецификацию. Либо я непонимаю назначение дополнительных спецификаций. Зачем они нужны?
    Не действует, увы.

Цитата Сообщение от Grigory2000 Посмотреть сообщение
    Где-нибудь можно найти учебник или самоучитель по "Производству" или все вместе "ПУБ", что бы меньше было вопросов подобного рода?
    Только в желтой коробке с программой.

Клерк
    Разобрался частично...
    Спасибо за ответы.
    Спасает изменение во времени нормативов использованных материалов. То есть до вчерашнего дня используем болты с левой резьбой, а с сегодняшнего ставим норматив в ноль и вводим болты с правой резьбой)))
    И в этом случае до вчерашнего перепроведение действует по старым нормативам, а с сегодняшнего - по новым..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)