добрый вечер, знатоки,внимание вопрос:
каким образом заключить договор о найме удаленного сотрудника? сотрудник в другом городе. это возможно выполнить все по закону?
добрый вечер, знатоки,внимание вопрос:
каким образом заключить договор о найме удаленного сотрудника? сотрудник в другом городе. это возможно выполнить все по закону?

Best regards, Михаил
так... ничего не понимаю. в теме которую вы указали линком - мой вопрос удалили. здесь же тоже нет желания ни у кого обсуждать. что это такое?
может, там давно уже есть ответ?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
а может, не нужно говорить загадками, форсить некоторым скрытым ото всех высшим знанием и просто указать ответ? а то сомневаешься о назначении форума начинаешь. именно ваши, Циник, "рулады" в отдельных темах (видимо, вы хотите казаться непревзойдённым мастером своего дела) и наводят на сомнения.
итак, повторюсь, как бы найти ОТВЕТ на вопрос?
а может нужно глазки открыть?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
ога, разжевать, в рот положить и слюнявчиком вытеретьа может, не нужно говорить загадками, форсить некоторым скрытым ото всех высшим знанием и просто указать ответ?![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
ага... покажите ВЕСЬ СВОЙ ОПЫТЧТО ВЫ ЕЩЕ УМЕЕТЕ?
поиском пользоваться еще умеем:
http://forum.klerk.ru/search.php
АЙ МАЛАДЦЫ )))
кнопочка КапсЛок на клавиатуре слева, не стоит так явно косить под блондинку![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)