Помогите пожалуйста составить план к курсовой работе по бух.учету на тему:" учет расчетов по внебюджетным платежам"...затрудняюсь найти какой-либо материал...буду очень благодарна!и ссылки на полезный материал!заранее спасибо..
Помогите пожалуйста составить план к курсовой работе по бух.учету на тему:" учет расчетов по внебюджетным платежам"...затрудняюсь найти какой-либо материал...буду очень благодарна!и ссылки на полезный материал!заранее спасибо..
Имеются в виду бюджетные учреждения?" учет расчетов по внебюджетным платежам"...
Учитесь случайно не в АБиК?
к сожалению,нет...я вообще из Ульяновска)
А почему не ответили на первый вопрос?![]()
здесь имеются в виду платежи,которые зачисляются в ФСС, ПФ, ФМС...а также нужно конкретное предприятие и документы , связанные с данной темой...(((
Кароче. Найдете материал по учету расчетов, и переделаете его в учет расчетов по платежам во внебюджетные фонды.здесь имеются в виду платежи,которые зачисляются в ФСС, ПФ, ФМС...а также нужно конкретное предприятие и документы , связанные с данной темой...(((
Кроме того, можете искать учет заработной платы, там тоже может быть материал.
Помогите пожалуйста!! курсовик нужен по управленческому учету на тему Планирование и нормирование производственных затрат![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)