Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, есть ли в данной ситуации какие- нибудь варианты, кроме уточненных деклараций. В 2007 года сделаны операции Дт01 Кт 75 (взнос в уставной капитал стол и стул), но амортизация все это время не начислялась.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, есть ли в данной ситуации какие- нибудь варианты, кроме уточненных деклараций. В 2007 года сделаны операции Дт01 Кт 75 (взнос в уставной капитал стол и стул), но амортизация все это время не начислялась.
что уточнять собираетеськроме уточненных деклараций.
прибыль, имущество
nasti7, а стоимость какая у ваших (стол и стул)? Думаю , 10000= общая сумма.
Скорее всего надо было сразу как МПЗ учитывать на сч.10.![]()
лето - это маленькая жизнь
Полностью согласно, только мне это в наследство досталось
nasti7, так вы что переживаете?!
Прибыль и имущество никак не пострадали. Для НУ они и в 2007г. не принимались. Сделайте сейчас исправительную проводку.
лето - это маленькая жизнь
а что исправлять, только в бух учете передать в эксплуатацию, а в НУ не примут(взнос в уставной капитал стол и стул), но амортизация все это время не начислялась.
Спасибо. В 2007 году по этим основным была сделана только операция Дт01 Кт 75, без ввода в эксплуатацию (8.1), а чтобы амортизация начислялась закрытием месяца надо провести документ "принятие к учету ОС", думаю может залезть в 2007 там подправить, а амотризацию уже исправить в конце 2008 года. Как вы думаете?
зачем? введите в эксплуатацию текущим периодом и амортизируйте сейчас
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)