посоветуйте, куда списать услуги почты? на внереализац. расходы 91.2??? и по столу терзают сомнения на 10.9???
посоветуйте, куда списать услуги почты? на внереализац. расходы 91.2??? и по столу терзают сомнения на 10.9???
дапосоветуйте, куда списать услуги почты? на внереализац. расходы 91.2???
тоже можнои по столу терзают сомнения на 10.9???
лето - это маленькая жизнь
а 26й чем не угодил? (это про почту)
я почту на 26 счёт отношу
но смотря, конечно, какая почта ... в НУ - внереализационные
shrilanka, верно , даже совсем верно - на сч.26
лето - это маленькая жизнь
на с/ф полученной обязательно должны быть печать поставщика?
[QUOTE=saigak;52040054]НЕт.Поля для печати там уже давно не предусмотрено.
достаточно росписи?
Двух.(директора и буха).
Почему-то я Вам верю...
Оригинал к отчетности, к ав.отчету копию (потому что лично мне так удобнее)Если да, то куда чек ККТ подкалываете к отчетности (которую отсылали) или к авансовым отчетам? Или же к чему то ксерокопию подкалываете, а к чему то оригинал описи и чека ККТ?
Аноним, конечно, провожу. У меня просто куча корреспонденции уходит по разным вопросам в разные ИФНС и УФНС. очень много расходов почтовых =)
все почтовые квитанции я подшиваю к авансовым отчётам.
а в дело подшиваю опись вложения, заверенную почтой, и уведомление о вручении, когда оно вернётся
копий никаких не делаю
если понадобится квитанцию показать, то в авансовых отчётах найду по дате отправки
[QUOTE=Индрек;52040294]
И так же на 26, а НУ внереализационные?
да, если Вы используете счёт 26
м.б. у Вас МП и Вы не все счета используете =)
Предприятие относится к малому бизнесу, но мы на ОСНО, вообщем то все счета, кроме производства и выпуска продукции. 26 конечно же есть. А не провожу, потому что смысла не было проводить, т.к. деньги мне за это никто не вернет, а/о конечно же подпишут, но толку. В кассе придется все подкорректировать, чтоб комар носа не подточил, да и денег я никогда не видела, их взяли с р/сч, мне сообщили, а там делай как знаешь.
подскажите запуталась совсем так куда отнести почтовые расходы на 91.2 или 44???? в 1С 7.7 каким образом эту проводку провести????
Если у вас оптовая торговля, то 44.1.1. В 1С-Авансовый отчет- издержки обр-я-почтовые расходы
а зачем Вам счёт 60?
Д 44 (26) К 71 - составили АО
Д 71 К 50 (51) - возместили
вполне подойдёт
подскажите, патрубок печки, фильтр тонкой очистки, герметик-прокладка, элемент воздушного фильтра ВАЗ, фильтр масляный на 10.9 правомерно списать, а потом на 44?
Аноним, вы про субсчет счета 10 интересуетесь или про обоснованность расходов?
кто ж знает чей ВАЗ вы ремонтируете и чем вообще занимается ваша фирма.
на 10 счет обычно приходуют..на 10.9 правомерно списать![]()
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)