Показано с 1 по 6 из 6
  1. Ирина_В
    Гость

Как сохранить реестр 2 НДФЛ в xml?

Подскажите пожалуйста, как сохранить реестр 2 НДФЛ в формате xml? У меня 1С 7.7. УСН и файл можно сохранить только с расширением mхl. На ноутбуке установлена Виста. Голову уже сломала... всё сформировала, всё сделала, а вот сохранить на дискету для налоговой не могу. У меня 11 человек и без дискеты не примут.
    Поделиться с друзьями

2. Умный Клерк!
    кнопка файл ни очем не говорит в обработке?
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

3. Ирина_В
    Гость
    Говорит, что можно сохранить со следующими расширениями: mxl, xls, html, txt. И всё.... Но для налоговой нужен xml. Понимаю, что туплю, но не понимаю где.....

4. Ирина_В
    Гость
    Если сама ставлю в имени файла расширение xml, то при проверке Чеком программа выводит ошибку и пишет: Выбранный файл для тестирования не является файлом 2-НДФЛ утвержденного формата.

5. Умный Клерк!
    А вы вот даже не осознаете, что делаете что-то не то?
    ТОчнее то, но ищете результат не там.
    Реестр - это печ.форма, полученная после нажатия кнопки Формирования файла.
    Одновременно с получением этой формы в указанный выше каталог записался файл с данными в нужном формате. вот в указанном каталоге и ищите нужный файл.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

6. Ирина_В
    Гость
    Naumov, огромное спасибо!!! Прочитала Ваше сообщение и всё осознала!!!! Век живи, век учись! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Как хорошо, что есть Клерк и Вы! Бегу в налоговую "сдаваться" вместе с файлом )))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)