чё, тоже директор?
чё, тоже директор?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Шутки люблю...чё, тоже директор?
Кто я? Где я? Почему я?!!!!!
Не весь тот бред, что я несу, есть золото, но часть, быть может...
а приказы от себя на себя любимого?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
при чем не любой формы, а конкретной! и бла-бла-бла-бла (с)а приказы от себя на себя любимого?![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
а если я прикзом себя любимого вознесу до преидента, и тогда...а приказы от себя на себя любимого?
аж голова закружилась, уйди параноя ... уйди...![]()
предлагаю генерального секретаря
И "чтоб золотая рыбка у меня на порученьях..."(с) помоему как-то так...предлагаю генерального секретаря
Говорила мама учи Пушкина А.С.
ах да "на посылках""чтоб золотая рыбка у меня на порученьях..."(
точно
наверно...![]()

Народ, хватит флудить![]()
Виноват, исправлюсь.
Ну на себя любимого не надо приказы делать, а например приказ о приёме на работу сотрудника, не помешало бы, приказ о направлении работника в командировку. Кадровая документация должна вестись в том же объеме, что и у ЮЛ
эм... вообще то приказ унифицированной формы Т-1Опять же, кому приказ?
там про "кому" ничего не сказано, но предполагается подпись и работника и работодателя![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Кадровый документооборот предпринимателя
Автор: В. Румынина
Журнал Предприниматель без образования юридического лица. ПБОЮЛ (посмотреть все статьи)
После того как индивидуальных предпринимателей-работодателей приравняли в трудовых отношениях к организациям, у предпринимателей появилась обязанность вести кадровую документацию в полном объеме (составлять локальные нормативные акты, оформлять трудовые книжки работников и прочее).
Конечно, выполнение новых требований Трудового кодекса РФ (далее – ТК РФ) и принятых в соответствии с ним нормативных актов (которые будут рассмотрены ниже) потребует от предпринимателя дополнительного времени и внимания. Тем не менее сложившееся после принятия поправок положение дел ему во многом выгодно. Во-первых, он сможет юридически грамотно выстроить взаимоотношения с персоналом. Во-вторых, предприниматель минимизирует риски по трудовым спорам. В-третьих, кадровые документы интересуют различные проверяющие инстанции (трудовую инспекцию, МВД, налоговиков). Поэтому просто необходимо вести их правильно.
Статья с клерка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)