После переустановки программы надо новый пароль завести, а я книгу по руководству не могу найти. Программа все время спрашивает пароль из текста руководства. Может кто поможет - сообщит мне слово с нужной страницы?
После переустановки программы надо новый пароль завести, а я книгу по руководству не могу найти. Программа все время спрашивает пароль из текста руководства. Может кто поможет - сообщит мне слово с нужной страницы?
ищите кнгу. ваш запрос нарушает авторские права.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
А если не найду - что заново программу покупать? У меня нормальная, лицензионная.
НУ ваша потеря не должна кого-либо толкать на совершение правового преступления.
Обращайтесь на хотлайн 1С, если они объяснят что делать или помогут.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
Попробую спросить у 1С. А зачем они вообще этот пароль придумали? В 1с Предприятие 7.7. нет же такого дурдома. Эта книжка все время куда-то прячется. Я ее нашла после долгих поисков в течение года, а теперь она опять сбежала.
так защищаются БазовыеПоставки продуктов на 77.
в 1С Предприятие (бухгалтерия) разве заводится пароль из руководства по эксплуатации? Там ключ только нужен.
А разве тема про бухгалтерию 7.7? Про предпринимателя речь идет. А он без ключика. Как и базовые бухгалтерии, кстати. Там тоже волшебные слова нужны.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)