Добрый день!Я работаю в компании в должности директора обособленного подразделения,подчиняюсь непосредственно генеральному директору.11 марта 2009 года написал заявление на увольнение по собственному желанию.Один из учредителей компании запретил генеральному директору подписывать мое заявление ,мотивируя тем что пока не будет произведена полная инвентаризация,меня не отпустит.Так же довольно в грубой форме на мое замечание о том что в соответствии с трудовым закон-м я прекращаю работу через 14 дней,сказал что не видел мое заявление в глаза,и вообще я уже не являюсь директором с декабря 2008 года,а так же пригрозил меня уволить по статье,т.к. у него есть куча каких то документов о моем систематическом опоздании на работу,так же сказал что кзот я могу засунуть себе .....
Никаких письменных документов,подтверждающих его слова я не видел,не подписывал,имею на руках трудовой договор.Все решения в компании принимает именно этот учредитель,генеральный директор по сути присутствует только по бумагам и на рабочем месте соответственно.
Что делать??? Трудовая инспекция,прокуратура,суд??? Или все сразу?