Ситуация для меня очень запутанная. Итак, в начале февраля мы арендовали новое помещение, о чем уведомили 46 налоговую. Новый юр. адрес находится на территории старой налоговой. Нам все зарегистрировали 10.02.2009. А при подготовки документов для таможни (мы импортеры) выяснилось, что индекс указан неправильно. Наши арендодатели дали документы со старым индексом. Возникла необходимость снова ехать в 46 и вносить изменения в юр. адрес. Эти изменения были зарегистрированы уже 02.03.2009. С 02.03.2009 я уже выдаю счет-фактуры и уведомила всех поставщиков об изменении юр. адреса. На таможню весь пакет документов, необходимых для смены адреса отправляем только сейчас. Поэтому, даже вчерашняя ГТД пришла с указанным старым адресом. Вопрос, нужно ли пытаться, вносить изменения в ГТД, пришедших в период с 10.02.2009 по 16.03.2009 и возможно ли это? Какой адрес должна была я указывать в документах отгрузки с 10.02.2009? Старый, новый с неправильным индексом или новый с верным индексом? Просить ли поставщиков переделать все документы, выставленные в период с 10.02.2009 по 02.03.2009 на новый адрес (с каким только индексом)?
Этот вопрос волнует в связи с возможными проверками по НДС.
Спасибо.