Привет.У меня такой вопрос, я получила деньги на 3.плату, и оказалось, что я сняла большую сумму вместе с НДФЛ, что делать? прошло уже около 2 недель(((((помогите!
Привет.У меня такой вопрос, я получила деньги на 3.плату, и оказалось, что я сняла большую сумму вместе с НДФЛ, что делать? прошло уже около 2 недель(((((помогите!
вернуть лишние деньги в банк. А Вы что хотите с ними сделать?что делать?
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
но прошло уже около 2 недель, а мне сказали что можно вернуть только в течении 3 дней, это так?![]()
Последний раз редактировалось Юлия Г.; 18.03.2009 в 14:25.
да. Вы снимали только на з/п или еще на что-то?это так?
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
да только на зар.плату записала и все! что теперь можно сделать? мне сказали что штраф будет 30000-50000руб![]()
1. Необязательно эти месяцы попадут под проверку банка.
2. Если очень страшно, можно выписать кому-нибудь под отчет, а сегодня вернуть в кассу и сдать в банк. Всего-то нецелевое расходование.

Юлия Г., а Вы не слушайте, что сказали, а читайте НПА. КоАп, в частности, там написано - за что могут оштрафовать.
Так что если лимит не позволяет просто подержать остаток денег в кассе, то выдайте их под отчет, потом верните и сдайте в банк. Никто Вас за это не накажет
а можно эту сумму которая лишняя авансом выдать в счет з.плату за март???

Юлия Г., можно
спасибо) но когда я получала сумму, то я написала что "зар.плата за февраль"

Юлия Г., да неважно это. Ну даже если и попадет этот месяц под проверку кассовой дисциплины, ну напишет Вам банк замечание - и то не факт. Абсолютно нестрашно и ненаказуемо.
За это нарушение нет санкций. Нас банк проверял не один раз - без вопросов. Выдайте в подотчет.
Все сбудется, стоит только расхотеть…
Большое спасибО![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)