Может ли ИП оформить на работу другого ИП?
Может ли ИП оформить на работу другого ИП?
может, если они оба забудут, что нанятый - ИП
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Мы то забудем, а если кто - то другой вспомнит, чем это грозит?
Ничем. Никто не запрещает ИП работать еще и по ТД.чем это грозит?
Спасибо, развеяли сомнения, будем оформлять
Работа которую он будет выполнять у меня, не связана с его предпринимательской деятельностью.

Larky, если будут явные признаки трудовых отношений, то и договор заключается трудовой
совсем обычная работа
Схема понятна, если не задумыватьсся, что второму ИП придется на двух фронтах работать. А так в законе не прописано, что один ИП не может работать у другого ИП.

А кто-то где-то запрещал работать?А так в законе не прописано, что один ИП не может работать у другого ИП.Нет? Тогда в чем проблема?
Он у Вас не как ИП работает, а как обычный физик.
Ну, естественно, есть запреты (госслужащим нельзя работать по совместительству на коммерческие структуры, опять таки со своими особенностями) Может еще что-то есть. Так сразу не припомнишь. Но решая проблему данного поста - таких запретов нет, т.к. было точно замечено, что ИП будет работать, как обычный физик.

kuzia, про госслужащих здесь речи не было, поэтому упоминание о них несколько странно![]()

kuzia, ну причем тут госслужащие, если я писала про данную конкретную ситуацию? И не надо выдергивать мои цитаты из контекста данной темы. Про госслуажщих я как-то и без Вас в курсе![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)