Добрый день, подскажите, пожалуйста, в связи с изменениями должен ли сейчас ИП, собирающийся осуществлять деятельность, подпадающую под ЕНВД подавать заявление по форме ЕНВД-2, если он и так стоит на учете в этой ИФНС по месту жительства?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, в связи с изменениями должен ли сейчас ИП, собирающийся осуществлять деятельность, подпадающую под ЕНВД подавать заявление по форме ЕНВД-2, если он и так стоит на учете в этой ИФНС по месту жительства?
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...

Это пока не очень понятно. Проще спросить в своей налоговой, хотят они такое заявление или нет
они хотят, т.е. хотели, но я уже опоздала по срокам. Если все же принести (начало д-ти 02.03.09) могут оштрафовать? Или ничего не носить и просто сдать квартальную декларацию?Проще спросить в своей налоговой, хотят они такое заявление или нет
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
Все зависит от ситуации, вполне возможно что и достаточно будет сдать декларацию
попробуйте сослаться на п. 39 постановления Пленума ВАС от 28 февраля 2008 г. № 5. - на налогоплательщиков, уже состоящих на налоговом учете в конкретной инспекции по одному из предусмотренных статьей 83 НК оснований, не может быть возложена ответственность за неподачу заявления о постановке на учет в той же самой инспекции, но по иному основанию.
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)