Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Смешно нехорошая ситуация

Доброго времени суток всем!Может подскажите и мне?!ситуация такая-я числюсь в ИФНС директором и единственным учредителем в ООО(пришлось создать ради расчетного счета) ,из работников два человека ,оба близкие люди,официально получают з/плату,а я плачу налоги.НО!С одним из работников разругались,что говориться навсегда.Естественно на работу не ходит, заявление на увольнение не несет,трудовая у меня,а скоро квартал по налогам закрывать и самое главное платить за него.Стращаю,что по 33-й уволю,если заявление не принесет,а он говорит,что не подписывал ни должностную инструкцию,ни за технику безопасности,ни в расчетных ведомостях(научили уже ).Что делать,прям и не знаю.Может есть у кого какие мысли или ситуация подобная была,поделитесь, пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Сияние
    Локальными актами оформляйте прогулы. Высылайте почтой уведомления ему. Потом сможете уволить за прогул ст 81 п 6) пп а)
    Все будет хорошо! Я узнавала!

Аноним
    Гость
    Так если он нигде не проходил ( не подписывал не участвовал) так уберите его совсем или замените на другого - жену, сестру, брата мужа и их потом увольте)))

Клерк
    как же не проходил? а АДВ за 2008г.в пенс.фонде!А НДФЛ за год!
    А если уволю за прогул,пойдет в суд и будет доказывать,что не получал з/платы, в ведомостях за него расписывалась я его фамилией,да и в других кадровых документах та же история.

Клерк
    Локальными актами оформляйте прогулы. Высылайте почтой уведомления ему.
    за это время в табеле ставьте НН-оплачивать эти дни не надо.
    ООО(пришлось создать ради расчетного счета)
    странная мотивировка создания ООО .
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

Клерк
    странная мотивировка создания ООО .[/QUOTE]
    И ничего странного, наш покупатель оплачивал только по безналу.
    А вот мой бывший работник уже отнес заявление в прокуратуру.Что бы я выплатила ему з/пл.за время его работы на моем видите ли предприятии.Вот гад! Он даже не знает где мое производство находиться.Делай добро людям!Работал в своем гараже, ремонтировал помойки,а у меня только трудовую для стажа,да налоги.ЭЭЭХ! Обидно очень.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)