Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 115
  1. Аноним
    Гость

Мусор у дверей - реально ли бороться?

В нашем доме некоторые соседи регулярно выставляют мусорные пакеты за дверь, порой несколько "ароматные". Мусоропровода нет - не хотят идти на улицу. Правила пользования общим помещением (то бишь коридором), которые я вежливо показала им - не помогают - угрожают еще - мол, бойся вечером ходить теперь. Можно ли как-то бороться с этим? Кто-то имеет подобный опыт?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Намазать дверь этим мусором.
    Best regards, Михаил

3. Я свободен!
    выставлять свой мусор..

4. человек Аватар для LegO NSK
    Намазать дверь этим мусором.

5. человек Аватар для LegO NSK
    Аноним, напишите заявление в Роспотребнадзор или участковому.

6. управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    Цитата Сообщение от LegO NSK Посмотреть сообщение
    Аноним, напишите заявление в Роспотребнадзор или участковому.
    Гы! Долго смеялсо! А что не в прокуратуру? Генеральную?

7. Модератор Аватар для бух2007
    У нас соседи сверху любители кошечек. Приблудную киску они прикормили на 1 этаже подъезда, где я живу. Там же эта киса писала, какала. Дедушка-сосед собрал кучки фекалий, остатки недожеванного корма на совочек и высыпал к их двери.

8. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    В нашем доме некоторые соседи регулярно выставляют мусорные пакеты за дверь, порой несколько "ароматные". Мусоропровода нет - не хотят идти на улицу. Правила пользования общим помещением (то бишь коридором), которые я вежливо показала им - не помогают - угрожают еще - мол, бойся вечером ходить теперь. Можно ли как-то бороться с этим? Кто-то имеет подобный опыт?
    Свой пакет с мусором ставьте рядом с их... им точно не понравиться

9. Аноним
    Гость
    ...против лома нет приема, если нет другого лома...Мусор не выставляю и выставлять не буду - а насчет обмазать дверь мусором - это оригинально, особенно если этот самый мусор приклеить суперцементом на веки вечные Конечно так не сделаю, но идея по-сути неплохая и даже правильная - как говорится, кто чем грешит, тот тем и наказывается

10. Я свободен!
    можно высыпать весь их мусор из мешка им под дверь)

11. ЛИС Аватар для sema
    подожгите мусор и вызовите пожарку...
    их штрафанут.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

12. Youlia
    Гость
    Круто, а почему бы сразу им гранату не бросить в квартиру?

Ну вообще-то все эти способы про вымазывание дверей и т.д. какие-то мерзопакостные, напоминает проделки старухи Шапокляк Имхо, цивилизованный разговор без проявлений быдлядства должен решить эту проблему.

13. управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    Тема для "Пятницы", имхо.

14. Клерк Аватар для РВМ
    их штрафанут.
    их за что?

15. Клерк Аватар для РВМ
    у нас в подъезде тоже проблема, стучат по батареям и днем и ночью. Позвонил участковому, он сказал "Ром, лицо ему набей и все" и сказал кто это. Лицо не бил, просто поговорил, выяснилось, что это не он-100%.

16. Youlia
    Гость
    Позвонил участковому, он сказал "Ром, лицо ему набей и все"
    УК, Статья 115. Умышленное причинение легкого вреда здоровью

17. Клерк Аватар для Мышка1
    может, морзянка и кому-то помощь нужна... а вы и не понимаете...

18. ЛИС Аватар для sema
    Цитата:
    их штрафанут.
    их за что?
    лестничные площадки должны быть свободными и чего там еще... в общем пожарники за хлам на лестничных площадках могут штрафовать.
    Круто, а почему бы сразу им гранату не бросить в квартиру?
    только легкий и ненавязчивый поджог)
    ну сигарету им бросить в мусор...

19. Клерк
    Мусор..... У меня в подъезде на леснице собираются компании, которые там же и справляют свою нужду.
    Участковые, наряды милиции, хлорка не помогают. На входной двери стоит домофон - тоже не помогает, так как приходят, как правило, к кому-то из проживающих.

20. Клерк Аватар для РВМ
    террористка

21. Youlia
    Гость
    Ну а как насчет повреждения имущества на лестничной площадке?))

УК, Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества
    1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -
    2. Те же деяния, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом
    наказываются лишением свободы на срок до пяти лет.

22. ЛИС Аватар для sema
    Youlia, чьего имущества то? у нас пожарники имущество выкидывали прям из окон, кто не убрал тот после работы нашел перед подъездом...
    . А тут вообще мусор... так что не надо... Правда пироманством надо тоже с умом заниматься)) Поджигать конечно не обязательно надо жалобу просто накатать пожарникам что коридор захламлен.

23. Youlia
    Гость
    У меня в подъезде на леснице собираются компании, которые там же и справляют свою нужду.
    КоАП, Статья 20.1. Мелкое хулиганство.

Участковый - штраф - арест на 15 суток

24. Youlia
    Гость
    Youlia, чьего имущества то?
    Общего имущества собственников многоквартирного дома (ТСЖ или что там)))) в виде стен и полов коридора и т.д., а если на лифт пожар перекинется - вообще труба

25. Клерк Аватар для РВМ
    КоАП, Статья 20.1. Мелкое хулиганство.

Участковый - штраф - арест на 15 суток
    учасковому да в уши...

26. ЛИС Аватар для sema
    Youlia, чьего имущества то?
    Общего имущества собственников многоквартирного дома (ТСЖ или что там)))) в виде стен и полов коридора и т.д., а если на лифт пожар перекинется - вообще труба
    кароче ты не юный поджигатель)) не умеешь с умом костры разводить))

27. Youlia
    Гость
    не умеешь с умом костры разводить))
    Разводят кроликов, а костры организуют в глухом лесу вдали от населенных пунктов и пожароопасной зоны

28. Клерк Аватар для Елена_М
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А у нас такая же история, только с соседним офисом, коридор общий, пакеты с мусором они выставляют в коридор. Такое ощущение, что жрут постоянно.
    Методы борьбы предагались всякие - начиная с радостного закидывания пакетов обратно им в офис, кончая письменной жалобой фирме, содержащей здание. Пакетов стало меньше, но они так и не исчезли. Менталитет править надо долго...

29. Youlia
    Гость
    Пакетов стало меньше, но они так и не исчезли.
    Если офис арендованный, то арендодатель заключает агентский договор с обслуживающей организацией на вывоз мусора (или в рамках договора предоставления коммунальных услуг). За этот вывоз платит арендатор, а арендодатель следит за своевременностью и полнотой его вывоза. Если мусора очень много, то за излишки берут по повышенному тарифу. Так что не имеет смысла скандалить в офисах, достаточно этот вопрос решить на уровне договора.

30. Аноним
    Гость
    поджигать ничего не нужно - подъезд еще более уродливым будет а остальные люди у нас нормальные. Мужчина из этой самой квартиры вообще-то проводил ночи в пьяном виде на нашей лестнице и, извините, справлял нужду, а его жена домой не пускала - потому что с любовником развлекалась...Тема может и для пятницы, но вот мои знакомые однажды увидели у квартиры соседей коробку из-под торта, с какими-то проводками...Хорошо, что не поддали ногой - а хотели...В итоге приехала милиция и вечером заставили или забиться в дальние комнаты или выйти и сидеть на улице (была поздняя осень + дождь) а сами там изучали-изучали часа 3-4 а потом увезли эту коробку. Фиг знает что там было... Это смешно, когда рассказывают, а когда недавно в наш подъезд пожарники приехали и стали в двери звонить и долбить и спрашивать нет ли в квартире пожара или дыма- в два часа ночи- что-то у кого-то горело - поверьте "уснуть обратно" нелегко...Не хочется, извините, помоями дышать или взлететь на воздух Значит, нет законов для борьбы с любителями "свинской жизни" жалко

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)