Подсказали. из детства.Не моего.
накакать, положить сверху ворох бумажек, поджечь, позвонить, убежать.
Человек выходит, видит, что горит кучка. и по этой кучке-ногой. Он же не знает, что там "сурпрыз"
Я гоготала, когда услышала
Подсказали. из детства.Не моего.
накакать, положить сверху ворох бумажек, поджечь, позвонить, убежать.
Человек выходит, видит, что горит кучка. и по этой кучке-ногой. Он же не знает, что там "сурпрыз"
Я гоготала, когда услышала
кто там против "терроризьма"? что бы вы сказали про стоящий в подъезде старый унитаз? уговоры вынести не помогли, зато унитаз поставленный хозяевам ровно под дверь и записка замечательно помогли
Икра красная - жизнь напрасная, икра черная - жизнь будет ровная (с)
Раздел называется: "Правовая помощь".
А вы - "накакать, поджечь"....Вообщем, приближение пятницы ощутимо заметно
![]()
Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.
а у соседей дверь снаружи не набита поролоном или еще чем? можно иичко в шприц...и под кожу, им под кожу...., и будет им счастье, обивку поменяют))![]()
ЖИЗНЬ- ПРЕКРАСНА...если правильно принимать антидепрессанты
Эх, выхожу сегодня из квартиры-в подъезде мало того, что лужа ....эээ...мочи человеческой, так еще и куча человеческого г....
Ну и как с этим бороться?![]()
В нашем доме некоторые соседи регулярно выставляют мусорные пакеты за дверь, порой несколько "ароматные". Мусоропровода нет - не хотят идти на улицу. Правила пользования общим помещением (то бишь коридором), которые я вежливо показала им - не помогают - угрожают еще - мол, бойся вечером ходить теперь. Можно ли как-то бороться с этим? Кто-то имеет подобный опыт?
у Вас хоть мусоропровода нет... а у нас хоть и есть, а постоянно пакеты с мусором на площадке стоят![]()
кто там против "терроризьма"? что бы вы сказали про стоящий в подъезде старый унитаз? уговоры вынести не помогли, зато унитаз поставленный хозяевам ровно под дверь и записка замечательно помогли
была такая же песня.... на записку написали ответ, а унитаз так и стоит... уже второй год, а уж про демонтированные детали из старых окон я просто молчу, когда лифт сломан прыгаем как горные козы и случается козлы
Эх, выхожу сегодня из квартиры-в подъезде мало того, что лужа ....эээ...мочи человеческой, так еще и куча человеческого г....
Ну и как с этим бороться?
А Вы пакет с мусором не оставляли???
А можно на пакет с мусором табличку приклеить большими буквами, мол, НЕ ТРОГАТЬ - ИМУЩЕСТВО СИДОРА ПЕТРОВИЧА ИЗ *** КВАРТИРЫ! Если сам не уберет, "благодарные" бомжи сами все предложенное в предыдущих постах сделают...![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
с этим? Тряпкой. Другого способа нет.
Бороться надо с "источником". А тут - целина и паханная и не паханная.
Был случАй, одному дядьке надоело непересыхающее море у калитки (он в частном доме жил).Дядька положил лист железный, да подвел к нему 220 в.
Лучше бы 12-36Потому как первый же лиходей, "ласты склеил".
Дядьку осудили, за непреднамеренное.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
и как вы отличаете человеческое от не человеческого ?)))))))))мало того, что лужа ....эээ...мочи человеческой, так еще и куча человеческого г....
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
А ваще-то грустно все это. Сначала кричали кто кого перекричит в теме "Страшно жить", а тут пустяковый вопрос - мусор в подъезде (или парадной - кому как больше нравится). И мы все, влекомые стадным чувством потрындеть, кинулись давать советы, как отомстить грязнуле... Душу отвели ("хором попели")... А пакет с мусором как стоял, так и стоит...![]()
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 20.03.2009 в 10:38.
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Два способа приличны и не совсем.
1 выше озвучивался, настучать участковому
2 На коврик перед дверью кладется куча собачьего дерьма, это все накрывается газетой и пожигается. Звоним в дверь и уходим. Сосед в тапочках вылетает из квартиры и начинает тушить, потом вся масса им тащится в квартиру.Веселый метод, мож задумаются.
А пакет с мусором как стоял, так и стоит...
при всём уважении... ну не убирать же мне за хрюшками...
Да нет, конечно. За каждой хрюшкой не уберешь. Просто я представила, ежели все, чего тут предлагали, сделать, а потом еще соседи то же самое сделают...Ой, мама-дарагая! (зажимает нос пальцами и, лавируя среди размазанных кучек и остатков жженой бумаги, стараясь не задевать соседские двери и стены, пытается выбраться на свежий воздух)
![]()
Метод не веселый, а уголовно наказуемый. О мерах ответственности смотрите вышеДва способа приличны и не совсем.
1 выше озвучивался, настучать участковому
2 На коврик перед дверью кладется куча собачьего дерьма, это все накрывается газетой и пожигается. Звоним в дверь и уходим. Сосед в тапочках вылетает из квартиры и начинает тушить, потом вся масса им тащится в квартиру. Веселый метод, мож задумаются.![]()
Youlia, Юля ты зануда.
Хех, ну, если чтить УК и КоАП в России считается занудством, то даYoulia, Юля ты зануда.![]()
![]()
![]()
Мне все чаще кажется что не нужно тебе это читать)))Youlia, Юля ты зануда.
Хех, ну, если чтить УК и КоАП в России считается занудством, то да
Я б с удовольствием, только НК, ГК, СК, ТК, ЖК, ГПК, УК, УПК, АПК и КоАП все место в мозгу у меня заняли, другое чтиво туда уже не поместитсяМне все чаще кажется что не нужно тебе это читать)))![]()
![]()
![]()
Да дело не в этом. Кто заявление писать буит? Сосед в измазанных в *** тапочках? (перед этим аккуратненько положит их в пакетик в качестве доказательства, а кучку дерьма перед дверью тщательно соскребет в баночку для экспертизы)