Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 115
    Аноним
    Гость
    Подсказали. из детства.Не моего.
    накакать, положить сверху ворох бумажек, поджечь, позвонить, убежать.
    Человек выходит, видит, что горит кучка. и по этой кучке-ногой. Он же не знает, что там "сурпрыз"
    Я гоготала, когда услышала

Клерк
    кто там против "терроризьма"? что бы вы сказали про стоящий в подъезде старый унитаз? уговоры вынести не помогли, зато унитаз поставленный хозяевам ровно под дверь и записка замечательно помогли
    Икра красная - жизнь напрасная, икра черная - жизнь будет ровная (с)

Клерк Аватар для Микс
    Раздел называется: "Правовая помощь".
    А вы - "накакать, поджечь".... Вообщем, приближение пятницы ощутимо заметно
    Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.

Клерк Аватар для freshmaker
    а у соседей дверь снаружи не набита поролоном или еще чем? можно иичко в шприц...и под кожу, им под кожу...., и будет им счастье, обивку поменяют))
    ЖИЗНЬ- ПРЕКРАСНА...если правильно принимать антидепрессанты

Модератор Аватар для бух2007
    Эх, выхожу сегодня из квартиры-в подъезде мало того, что лужа ....эээ...мочи человеческой, так еще и куча человеческого г....
    Ну и как с этим бороться?

Флудиатор Аватар для Пилкин Вася
    Цитата Сообщение от Сан Саныч72 Посмотреть сообщение
    Гы! Долго смеялсо! А что не в прокуратуру? Генеральную?
    Саныч, это ты?
    Не задавай глупых вопросов - сначала посмотри ПБУ, НК РФ, ГК РФ - может быть там уже содержится ответ!? Если лень, - смотри сразу УК РФ и не парься!

киник Аватар для stas®
    тема перемещена в "Пятницу".

Флудиатор Аватар для Пилкин Вася
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    поджигать ничего не нужно - подъезд еще более уродливым будет а остальные люди у нас нормальные. Мужчина из этой самой квартиры вообще-то проводил ночи в пьяном виде на нашей лестнице и, извините, справлял нужду, а его жена домой не пускала - потому что с любовником развлекалась...Тема может и для пятницы, но вот мои знакомые однажды увидели у квартиры соседей коробку из-под торта, с какими-то проводками...Хорошо, что не поддали ногой - а хотели...В итоге приехала милиция и вечером заставили или забиться в дальние комнаты или выйти и сидеть на улице (была поздняя осень + дождь) а сами там изучали-изучали часа 3-4 а потом увезли эту коробку. Фиг знает что там было... Это смешно, когда рассказывают, а когда недавно в наш подъезд пожарники приехали и стали в двери звонить и долбить и спрашивать нет ли в квартире пожара или дыма- в два часа ночи- что-то у кого-то горело - поверьте "уснуть обратно" нелегко...Не хочется, извините, помоями дышать или взлететь на воздух Значит, нет законов для борьбы с любителями "свинской жизни" жалко
    ни фига се, санта-барбара!
    Не задавай глупых вопросов - сначала посмотри ПБУ, НК РФ, ГК РФ - может быть там уже содержится ответ!? Если лень, - смотри сразу УК РФ и не парься!

Клерк Аватар для Tasik
    В нашем доме некоторые соседи регулярно выставляют мусорные пакеты за дверь, порой несколько "ароматные". Мусоропровода нет - не хотят идти на улицу. Правила пользования общим помещением (то бишь коридором), которые я вежливо показала им - не помогают - угрожают еще - мол, бойся вечером ходить теперь. Можно ли как-то бороться с этим? Кто-то имеет подобный опыт?

у Вас хоть мусоропровода нет... а у нас хоть и есть, а постоянно пакеты с мусором на площадке стоят

Клерк Аватар для Tasik
    кто там против "терроризьма"? что бы вы сказали про стоящий в подъезде старый унитаз? уговоры вынести не помогли, зато унитаз поставленный хозяевам ровно под дверь и записка замечательно помогли

была такая же песня.... на записку написали ответ, а унитаз так и стоит... уже второй год, а уж про демонтированные детали из старых окон я просто молчу, когда лифт сломан прыгаем как горные козы и случается козлы

Клерк Аватар для Tasik
    Эх, выхожу сегодня из квартиры-в подъезде мало того, что лужа ....эээ...мочи человеческой, так еще и куча человеческого г....

А Вы пакет с мусором не оставляли???

Клерк
    А можно на пакет с мусором табличку приклеить большими буквами, мол, НЕ ТРОГАТЬ - ИМУЩЕСТВО СИДОРА ПЕТРОВИЧА ИЗ *** КВАРТИРЫ! Если сам не уберет, "благодарные" бомжи сами все предложенное в предыдущих постах сделают...
    "...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)

управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    Цитата Сообщение от Пилкин Вася Посмотреть сообщение
    Саныч, это ты?
    А ты какого ожидаешь? Олег, это ты?

управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    тема перемещена в "Пятницу".
    Какая беспринцыпная двусмысленность...

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    с этим? Тряпкой. Другого способа нет.
    Бороться надо с "источником". А тут - целина и паханная и не паханная.
    Был случАй, одному дядьке надоело непересыхающее море у калитки (он в частном доме жил).Дядька положил лист железный, да подвел к нему 220 в.
    Лучше бы 12-36 Потому как первый же лиходей, "ласты склеил".
    Дядьку осудили, за непреднамеренное.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

ЛИС Аватар для sema
    мало того, что лужа ....эээ...мочи человеческой, так еще и куча человеческого г....
    и как вы отличаете человеческое от не человеческого ?)))))))))
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Клерк
    А ваще-то грустно все это. Сначала кричали кто кого перекричит в теме "Страшно жить", а тут пустяковый вопрос - мусор в подъезде (или парадной - кому как больше нравится). И мы все, влекомые стадным чувством потрындеть, кинулись давать советы, как отомстить грязнуле... Душу отвели ("хором попели")... А пакет с мусором как стоял, так и стоит...
    Последний раз редактировалось Елена_Кис; 20.03.2009 в 10:38.
    "...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    и как вы отличаете человеческое от не человеческого ?)))))))))
    по вкусу...
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк Аватар для Елена_М
    Цитата Сообщение от Youlia Посмотреть сообщение
    Если офис арендованный, то арендодатель заключает агентский договор с обслуживающей организацией на вывоз мусора (или в рамках договора предоставления коммунальных услуг). За этот вывоз платит арендатор, а арендодатель следит за своевременностью и полнотой его вывоза. Если мусора очень много, то за излишки берут по повышенному тарифу. Так что не имеет смысла скандалить в офисах, достаточно этот вопрос решить на уровне договора.
    Да, мусор вывозится из контейнеров во дворе, но до них-то можно донести?! Во всяком случае наша уборщица так и делает. А вообще, не хотелось бы кого-нибудь обидеть, но фирма Кирби в соседнем офисе, это похлеще, чем Куклачев в соседней квартире!

Клерк
    Два способа приличны и не совсем.

1 выше озвучивался, настучать участковому
    2 На коврик перед дверью кладется куча собачьего дерьма, это все накрывается газетой и пожигается. Звоним в дверь и уходим. Сосед в тапочках вылетает из квартиры и начинает тушить, потом вся масса им тащится в квартиру. Веселый метод, мож задумаются.

Клерк Аватар для Tasik
    А пакет с мусором как стоял, так и стоит...

при всём уважении... ну не убирать же мне за хрюшками...

Клерк Аватар для Tasik
    по вкусу...

Клерк
    Цитата Сообщение от Tasik Посмотреть сообщение
    при всём уважении... ну не убирать же мне за хрюшками...
    Да нет, конечно. За каждой хрюшкой не уберешь. Просто я представила, ежели все, чего тут предлагали, сделать, а потом еще соседи то же самое сделают... Ой, мама-дарагая! (зажимает нос пальцами и, лавируя среди размазанных кучек и остатков жженой бумаги, стараясь не задевать соседские двери и стены, пытается выбраться на свежий воздух)

Youlia
    Гость
    Два способа приличны и не совсем.

1 выше озвучивался, настучать участковому
    2 На коврик перед дверью кладется куча собачьего дерьма, это все накрывается газетой и пожигается. Звоним в дверь и уходим. Сосед в тапочках вылетает из квартиры и начинает тушить, потом вся масса им тащится в квартиру. Веселый метод, мож задумаются.
    Метод не веселый, а уголовно наказуемый. О мерах ответственности смотрите выше

ЛИС Аватар для sema
    Youlia, Юля ты зануда.

Youlia
    Гость
    Youlia, Юля ты зануда.
    Хех, ну, если чтить УК и КоАП в России считается занудством, то да

ЛИС Аватар для sema
    Youlia, Юля ты зануда.
    Хех, ну, если чтить УК и КоАП в России считается занудством, то да
    Мне все чаще кажется что не нужно тебе это читать)))

Youlia
    Гость
    Я б с удовольствием, только НК, ГК, СК, ТК, ЖК, ГПК, УК, УПК, АПК и КоАП все место в мозгу у меня заняли, другое чтиво туда уже не поместится

Клерк
    Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    Да дело не в этом. Кто заявление писать буит? Сосед в измазанных в *** тапочках? (перед этим аккуратненько положит их в пакетик в качестве доказательства, а кучку дерьма перед дверью тщательно соскребет в баночку для экспертизы)

Клерк Аватар для Tasik
    Да дело не в этом. Кто заявление писать буит? Сосед в измазанных в *** тапочках? (перед этим аккуратненько положит их в пакетик в качестве доказательства, а кучку дерьма перед дверью тщательно соскребет в баночку для экспертизы)

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)