Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

ИП енвд постановка на учет в разных районах

Собираюсь вести розничную торговлю на рынках в разных районах(во всех есть ЕНВД), как я понял нужно в каждом районе становиться на учет енвд и в каждом районе платить налог. А из ст.346.28 НК, следует совсем другое, может я неправильно понимаю что в этой статье написано?
    Поделиться с друзьями

2. человек Аватар для LegO NSK
    районы чего?

3. Модератор
    Город-то один?

4. Клерк
    Республика Калмыкия, в ней районы(отдельные муниципальные образования).

5. Модератор
    Тогда надо вставать на учет в каждом МР, и в каждый сдавать декларацию и платить ЕНВД по каждой точке в разные налоговые.
    А из ст.346.28 НК, следует совсем другое,
    Ничего другого из НК не следует

6. человек Аватар для LegO NSK
    Везде вставать. Везде платить.

7. Клерк
    Спасибо, все ясно

8. Клерк
    Нужны еще комментарии, если я торгую на рынке с машины с прицепом, часть товара выкладывается на столы, это как будет называться - развозная торговля или розничная торговля "Розничная торговля, осуществляемая через объекты стационарной торговой сети, не имеющие торговых залов, а также через объекты нестационарной торговой сети, площадь торгового места в которых не превышает 5 квадратных метров"? В первом случае базовая доходность 4500р., во втором 9000р. и есть разница в постановке на учет, в первом случае по месту жительства, в другом в каждом районе.

9. Клерк
    Цитата Сообщение от axteg Посмотреть сообщение
    Нужны еще комментарии, если я торгую на рынке с машины с прицепом, часть товара выкладывается на столы, это как будет называться - развозная торговля или розничная торговля "Розничная торговля, осуществляемая через объекты стационарной торговой сети, не имеющие торговых залов, а также через объекты нестационарной торговой сети, площадь торгового места в которых не превышает 5 квадратных метров"? В первом случае базовая доходность 4500р., во втором 9000р. и есть разница в постановке на учет, в первом случае по месту жительства, в другом в каждом районе.
    Ну так как?

10. Модератор
    axteg, прочтите правила форума. Нельзя поднимать тему чаще чем раз в сутки. Когда кто-то захочет ответить на Ваш вопрос, он ответит

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)