Показано с 1 по 13 из 13
    Клерк

Сбербанк беспредельничает!!!

Уважаемые клерки! Вот какая ситуация сложилась у нас. Наша фирма на упрощенке. У нее единственный учредитель. У учредителя окрыт карточный счет в сбербанке. Раз в квртал, согласно Уставу фирма перечисляет дивиденды учредителю. Фирма новая и это второе перечисление дивидендов.
    Далее начинается цирк. Дивиденды немаленькие, фирма абсолютно белая, белые за. плата, никаких однодневок в контрагентах, огромные платежи по налогам. В общем, приходи любуйся, скрывать нечего. НО, в данный момент учредитель просто не может получить наличные по своей карте. Сотрудники сбербанка ведут себя хамски, откровенно советуют забрать обратно свои деньги, пугют "решеткой". Причем все документы:Устав, НДФЛ-2, Копии Деклараций, копии платежек по уплате налогов нами предорставляються. На что нам сказали, мы подумаем. Письменно общаться не желают, письменных отказов в выдаче денег не дают, письменных запросов на документы не делают.Все общение происходит на словах...
    Что предпринять?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для jul-2000
    Конкретно в чем придирка?
    Ваша фирма - ООО? Вы дивиденды перечислили платежным поручением на карточку участника? Деньги на карту зачислены?
    Я - блондинка, мне можно.

ЛИС Аватар для sema
    Письменно общаться не желают, письменных отказов в выдаче денег не дают, письменных запросов на документы не делают.Все общение происходит на словах...
    Что предпринять?
    шлите письменные ответы на их устные запросы
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Клерк
    Конкретно придирка... "в банке изменились условия, возвращайте свои деньги и валите. Сколько захотим, столько и будем рассматривать ваши документы и еще подумаем выдать ли вам деньги".

Клерк
    Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    шлите письменные ответы на их устные запросы
    А дальше что?

Клерк
    Цитата Сообщение от jul-2000 Посмотреть сообщение
    Конкретно в чем придирка?
    Ваша фирма - ООО? Вы дивиденды перечислили платежным поручением на карточку участника? Деньги на карту зачислены?
    ООО, да перечислили на карточку участника платежным поручением. Одновременно уплатили НДФЛ. Все документы в банк предоставлены, они их даже не берут, просмотрели и все. Говорят ждите звонка. Ведут себя крайне вызывающе.

Модератор
    Я не поняла, карту что ли заблокировали?

Клерк
    В прошлый раз, снимали через банкомат. После 600 тыщ, карту заблокировали. Приехали за остатком в банк, Они повели себя также. Предоставили им все документы, деньги выдали.
    В этот раз сразу поехали в банк со всеми документами и с заявлением о выдаче денег через кассу, сумма немаленькая по банкоматам бегать. И понеслось... Они отказываются писать отказ от выдачи, говорят "мы не отказываем, мы рассматриваем ваши документы..." Ощущение, что просто служба безопасности вымогает деньги.

Модератор
    Вы общались с управляющей банка? Пригрозите подать в суд

Клерк
    Пригрозили! Говорят, для сбера - это копейки, подавайте. Ощущение, что действуют согласно неким внутренним инструкциям, ведут себя крайне недоброжилательно и нагло. Как мне их вывести на официальное общение? У меня даже доказательств нет никаких намеренных задержек, все на словах, бумаги никакие не пишут. К управляющей не ходили, мы ж не можем к ним силой прорываться.
    Последний раз редактировалось Gulera; 18.03.2009 в 21:54.

Атания
    проблемы у конкретного отделения Сбербанка, ИМХО, с деньгами. В Курске тоже жалуются на отделения Сбербанка - физлица, пенсионеры, которым не всю пенсию можно взять, а сколько в этом отделении разрешат.
    силой прорываться.
    а звонить пробовали ? Обращаться на сайт Сбербанка?
    случай в Курске: пенсионерка пыталась прорваться к заведующей отделения , силой не удалось ))) она хотела подмогу вызвать, а операционистки пригрозили милицией защищаться
    (.... Я желаю всем счастья...)

Клерк Аватар для jul-2000
    У меня даже доказательств нет никаких намеренных задержек, все на словах
    Вот тот, кто вам слова говорит, внимательно на него смотрите, достаете бумажку и произносите: "Так, зовут вас "Креньдельманчихина Тамара Матвеевна (записываете на бумажке), уточните, пожалуйста, Вашу должность". Иногда это может "маленьких вахтеров" напугать и заставить исполнять свои обязанности. И пишите в их вышестоящую. Можете у этой же Тамары Матвеевны уточнить, кто у них "вышестоящая".
    ИМХО.
    Я - блондинка, мне можно.

Клерк
    Я чайник в инете. Если что не так оформила - извините. У меня вопрос: я ИП, плачу кредит. Банк вставил одним из пунктов договора мою обязанность ежемесячно проводить по счету не менее 500 000,00 руб. Это законное требование? Времена-то изменились, выручки упали. Что делать?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)