Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

оплата за работу в выходные дни

Пошу подсказать опала за работу выходного дня является дополнительной выплатой или должностным окладот? Должна ли я начислить % премии на оплату в выходной день,если в положении о премировании указано, что % премии насчитывается на должностой оклад?
    Поделиться с друзьями

2. Не клерк
    Работа в выходной (праздничный) день производится за пределами установленной нормы рабочего времени за месяц, след., оплата его производится не по окладу, а отдельно.

3. Клерк
    Спасибо.УВЫ вот только директор со мной,а значит и с вами не согласен,требует нормативное подтверждение.

4. Клерк
    УВЫ вот только директор со мной,а значит и с вами не согласен,требует нормативное подтверждение.
    так это же замечательно. Впервые вижу директора,
    который хочет больше заплатить работнику.
    Если бухгалтеру надо документальное подтверждение, что премия начисляется на оплату праздничных тоже, то впишите это битым словом в Положение. Тем более, что директор готов платить и данные корректировки подпишет. Дайте людям больше денег!!

5. Клерк
    да я тоже за!! но в Положении-то менять ни чего и не хочем,там черным по белому написано на "должностной оклад"

6. Аноним
    Гость

Смешно

Цитата Сообщение от Тата13 Посмотреть сообщение
    так это же замечательно. Впервые вижу директора,
    который хочет больше заплатить работнику.

Наверное, директор работал в праздничные и выходные дни

7. Не клерк
    требует нормативное подтверждение.
    Все подтверждения - в Трудовом кодексе. Надо просто уяснить, что оклад платится за календарный месяц, но в фиксированном размере за установленную норму рабочего времени в данном месяце. За выходные дни (отработаны они или нет - неважно) оклад не платится.

8. Клерк
    % премии насчитывается на должностой оклад?
    обычно в Положении пишут, что премия начисляется на тарифную ставку. Тогда и на праздничные начислять надо.
    Кто-то у Вас неоднозначно написал Положение.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)