Пошу подсказать опала за работу выходного дня является дополнительной выплатой или должностным окладот? Должна ли я начислить % премии на оплату в выходной день,если в положении о премировании указано, что % премии насчитывается на должностой оклад?
Пошу подсказать опала за работу выходного дня является дополнительной выплатой или должностным окладот? Должна ли я начислить % премии на оплату в выходной день,если в положении о премировании указано, что % премии насчитывается на должностой оклад?
Работа в выходной (праздничный) день производится за пределами установленной нормы рабочего времени за месяц, след., оплата его производится не по окладу, а отдельно.
Спасибо.УВЫ вот только директор со мной,а значит и с вами не согласен,требует нормативное подтверждение.![]()
так это же замечательно. Впервые вижу директора,УВЫ вот только директор со мной,а значит и с вами не согласен,требует нормативное подтверждение.
который хочет больше заплатить работнику.
Если бухгалтеру надо документальное подтверждение, что премия начисляется на оплату праздничных тоже, то впишите это битым словом в Положение. Тем более, что директор готов платить и данные корректировки подпишет. Дайте людям больше денег!!
да я тоже за!! но в Положении-то менять ни чего и не хочем,там черным по белому написано на "должностной оклад"
Все подтверждения - в Трудовом кодексе. Надо просто уяснить, что оклад платится за календарный месяц, но в фиксированном размере за установленную норму рабочего времени в данном месяце. За выходные дни (отработаны они или нет - неважно) оклад не платится.требует нормативное подтверждение.
обычно в Положении пишут, что премия начисляется на тарифную ставку. Тогда и на праздничные начислять надо.% премии насчитывается на должностой оклад?
Кто-то у Вас неоднозначно написал Положение.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)