При какой выручке должна быть обязательная аудиторская проверка.
Нашли ответ что с оборотом более 500 тыс. МРОТ. Это сколько? и так ли это?
При какой выручке должна быть обязательная аудиторская проверка.
Нашли ответ что с оборотом более 500 тыс. МРОТ. Это сколько? и так ли это?

500000 х 100Это сколько?
Так.и так ли это?
Best regards, Михаил
А в эту сумму входит НДС?

Нет.
Best regards, Михаил
СПАСИБО!!!
Подскажите пожалуйста, а если не предоставить аудиторскую проверку - это сильно страшно? Мы до сих пор не предоставляли - хотя за 2008 г выручка перевалила за 50 млн., сейчас пришло письмо из ИФНС - предоставить проверку. Думаю что делать???
С уважением,

Best regards, Михаил
Спасибо за ответ! Сейчас посмотрю!
С уважением,
"Подскажите пожалуйста, а если не предоставить аудиторскую проверку - это сильно страшно? Мы до сих пор не предоставляли - хотя за 2008 г выручка перевалила за 50 млн., сейчас пришло письмо из ИФНС - предоставить проверку. Думаю что делать???"
Штраф смешной, 50 рублей за непредоставленный документ. Но думаю, раз в ИФНС заинтересовались, лучше сейчас ее провести и предоставить им заключение.

IMO, а по ссылке в #7 никак не клацнуть?
Best regards, Михаил
Сегодня была в налоговой - где инспектор мне сказала: Что за 2008 год надо предоствлять заключение тем, у кого за год выручка превысила 50 млн. Т.к. мы не предоставили - штраф 50,0 руб. Но почему это еще приплела - что будет и административный штраф? Но это в честь чего?

В честь статьи 15.6 КоАП.что будет и административный штраф? Но это в честь чего?
Best regards, Михаил
Мы как то сдали не своевременно численность - штраф 50 руб. пришел - а вот административ. не было, хотя сказали что будет??? Ну в любом случае штраф будет - а вот сдавать - сказали смотрите сами - можете уже и не сдавать!
С уважением,
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)