Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Отчет 2 -НДФЛ

Подскажите пожалуйста! Сбрасываю данные о доходах в ИФНС (2-НДФЛ) из 1 С Зарплата и кадры. Почему-то у некоторых сотрудников (преимущестенно, у тех, кто работал по срочным договорам, по договорам подряда) сумма налога удержанная проставляется 0 рублей . Хотя при формировании расчетного листка четко видно, что налог и начислен, и удержан. Как исправить данную ошибку? Как сделать так, чтобы в отчете было видно, что налог и начислен, и удержан???
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    В ЗиКе два НДФЛ: начисленный и удержанный. В расчетном листке выводится только начисленный. В 2-НДФЛ выводится удержанный. Удержанный можно увидеть в Журнале расчетов или в карточке 1-НДФЛ.
    Скорее всего, не начисляли зарплату договорникам или забывали рассчитать НДФЛ удержанный.

3. Клерк-клерик Аватар для Octopus
    В Зарплате и Кадрах два НДФЛа - исчисленный и удержанных. Первый начисляется при расчете зарплаты, второй - при выплате. Сумма удержнного НДФЛ -это минимум из НДФЛ начисленного и суммы выплаты. Рассчитывается НДФЛ уждержанный там же, где и вся остальная зарплата - "Регламенты - Расчет зарплаты"

P.S.: Ну вот, пока писал, ZiKker уже ответил
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

4. Клерк
    Всё вроде делаю правильно: начисление з/п, начисление налогов с ФОТ, Регламент - Расчет з/п - НДФЛ и т.д. Всё равно в отчете 2-НДФЛ ставит Общая сумма налога удержанная 0 руб.

5. АнонимХ
    Гость
    а выплата?

6. Клерк
    И выплаты провожу.

7. Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Агро, откройте журнал расчета зарплаты. Для удобоваримости сделайте отбор по одному сотруднику (у которого был НДФЛ) и посмотрите, рассчитаны ли записи "НДФЛ удержанный". Если нет (нету скрепки) - надо рассчитывать.
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)