Добрый день. В отчете агента указывала транспортные расходы. Но при этом они у меня шли в книгу покупок, а в расчеты с комитентом не попалик. как можно исправить эту ошибку?![]()
Добрый день. В отчете агента указывала транспортные расходы. Но при этом они у меня шли в книгу покупок, а в расчеты с комитентом не попалик. как можно исправить эту ошибку?![]()
Ничего не понятно.
Вы кто, агент или комитент? Предмет агентского договора в чем?
Вопрос по теме. Мы агенты по опт.продаже товаров принципала.Вознагражд 5% + 1/2 доп.выгоды. В договоре указано "По заявке Агента Принципал предоставляет а/транспорт для доставки товара до склада Покупателя. Стоимость транспортных услуг Проинципал включает в цену товара."
Как в этом случае отражать мне(Агенту) транспорные услуги?
У меня только в договорах с Покупателями упоминаются транспортные услуги. , т.е. "Доставка до склада Покупателя, стоимость Поставщик включает в цену товара." ТТН выписываю.Организация перевозчик -ь Принципал. ТТН себе не оставляю.
Я агент. Оптовая продажа. Транспортные расходы принципал берет на себя, а я их провела у себя как затраты на 44 счете. и приняла к вычету НДС. Я так понимаю теперь мне нужно сдать уточненку.НДС, за 9 месяцев Баланс, и очет о прибылях и убытках?
А вот как мне расчитать пени за 4 квартал по НДС мы платим частяли?
Да, уточненку надо по НДС и прибыли. Бух.отчетность не уточняетсяТранспортные расходы принципал берет на себя, а я их провела у себя как затраты на 44 счете. и приняла к вычету НДС. Я так понимаю теперь мне нужно сдать уточненку.НДС, за 9 месяцев Баланс, и очет о прибылях и убытках?
Добавится, например, налога 60 руб., 20.10 заплатили меньше на 20 руб, считаете пени, 20.11. заплатили меньше на 40 руб, 20.12 заплатили меньше на 60 руб.как мне расчитать пени за 4 квартал по НДС мы платим частяли?
НДС 82 тысячи оплатили уже 54666, остаток 27334. от остатка исчислить? А то я что то вообще запуталась..![]()
Albina1986, составьте табличку, когда сколько должны были платить и сколько оплатили. На недоплату пени начислите.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)