Господа, помогите пожалуйста срочно с одним вопросом!!!!!!
Мне нужно сделать копию базы, НО перенести надо только документы, не трогая справочники, номенклатуру там и прочее!!!! Или если возможно перенести только номенклатуру и все справочники...
Господа, помогите пожалуйста срочно с одним вопросом!!!!!!
Мне нужно сделать копию базы, НО перенести надо только документы, не трогая справочники, номенклатуру там и прочее!!!! Или если возможно перенести только номенклатуру и все справочники...
а разве это возможно?
как же будут документы без справочников ... пустые что ли?
Справочник останется старый, мне нужно, чтобы полностью справочник остался старый, а при замене на новый он меняет некоторые позиции и из-за них не работает прописанный отчет (долгая история ))))
Ну, папку скопируй, натравись на нея при запуске, поудаляй документы
Вопрос не вполне адекватен.
Сначала речь заводится о переносе документов, а потом- о переносе справочников.
Так что же вы на самом деле хотите?
Сдается мне, что задуман вовсе не перенос как таковой, а создание чистой базы (возможно, совершенно другой программы) с загрузкой в нее некоторых справочников из старой программы.
Типа перехода с семерки на вомьмерку.
Темнит Старающаяся.
Так-так)) Не Обвиняйте меня пожалуйста, что я темню, потому что это мне нужно для того, чтобы восстановить потерянные данные из-за неправильной перегрузки. А отчет для перегрузки данных из торга не работает из-за того, что программа уже была обновлена, в общем, больше потрачу времени на объяснения того , в чем не совсем понимаю.
Знаю что надо скопировать базу на всякий случай для того, чтобы при перегрузке из торга в 1с бух, если что-то пойдет не так, можно было восстановить все. А при копировании старой базы там нет обновлений. Вы так говорите, Как будто это запрещено...![]()
Старающаяся, во-первых, неплохо бы указать версию и конфигурацию. Принцип решения проблемы, конечно, будет одинаковым, но вот реализация этого на 7.7 и на 8.1 будет отличаться.
Во-вторых, определитесь, что же конкретно вам надо: перенести справочники из одной базы в другую или документы.
В-третьих, перенос планируется осуществлять в пустую базу или в более ранюю копию рабочей?
Вообще, формулируйте просьбы почетче - так больше шансов, что вам помогут.
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Я обычно сохраняюсь в конфигураторе. Хотя тут есть программисты, может я не в тему
Octopus ну это Вы правы насчет почетче.
Пока я ждала Вас, знающего, уже поняла в чем суть а была она в файле 1с**.md
Так что спасибо и извините за сумбур.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)