Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Перенос данных из базы в базу.Срочно!

Господа, помогите пожалуйста срочно с одним вопросом!!!!!!
    Мне нужно сделать копию базы, НО перенести надо только документы, не трогая справочники, номенклатуру там и прочее!!!! Или если возможно перенести только номенклатуру и все справочники...
    Поделиться с друзьями

2. Главный бухгалтер
    а разве это возможно?
    как же будут документы без справочников ... пустые что ли?

3. Клерк
    Справочник останется старый, мне нужно, чтобы полностью справочник остался старый, а при замене на новый он меняет некоторые позиции и из-за них не работает прописанный отчет (долгая история ))))

4. АнонимХ
    Гость
    Ну, папку скопируй, натравись на нея при запуске, поудаляй документы

5. Ученый Аватар для Кошачий глаз
    Вопрос не вполне адекватен.

Сначала речь заводится о переносе документов, а потом- о переносе справочников.

Так что же вы на самом деле хотите?

Сдается мне, что задуман вовсе не перенос как таковой, а создание чистой базы (возможно, совершенно другой программы) с загрузкой в нее некоторых справочников из старой программы.
    Типа перехода с семерки на вомьмерку.
    Темнит Старающаяся.

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Кошачий глаз Посмотреть сообщение
    Вопрос не вполне адекватен.

Сначала речь заводится о переносе документов, а потом- о переносе справочников.

Так что же вы на самом деле хотите?

Сдается мне, что задуман вовсе не перенос как таковой, а создание чистой базы (возможно, совершенно другой программы) с загрузкой в нее некоторых справочников из старой программы.
    Типа перехода с семерки на вомьмерку.
    Темнит Старающаяся.
    Так-так)) Не Обвиняйте меня пожалуйста, что я темню, потому что это мне нужно для того, чтобы восстановить потерянные данные из-за неправильной перегрузки. А отчет для перегрузки данных из торга не работает из-за того, что программа уже была обновлена, в общем, больше потрачу времени на объяснения того , в чем не совсем понимаю.
    Знаю что надо скопировать базу на всякий случай для того, чтобы при перегрузке из торга в 1с бух, если что-то пойдет не так, можно было восстановить все. А при копировании старой базы там нет обновлений. Вы так говорите, Как будто это запрещено...

7. Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Старающаяся, во-первых, неплохо бы указать версию и конфигурацию. Принцип решения проблемы, конечно, будет одинаковым, но вот реализация этого на 7.7 и на 8.1 будет отличаться.

Во-вторых, определитесь, что же конкретно вам надо: перенести справочники из одной базы в другую или документы.

В-третьих, перенос планируется осуществлять в пустую базу или в более ранюю копию рабочей?

Вообще, формулируйте просьбы почетче - так больше шансов, что вам помогут.
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

8. Клерк Аватар для Gennadii
    Я обычно сохраняюсь в конфигураторе. Хотя тут есть программисты, может я не в тему

9. Клерк
    Octopus ну это Вы правы насчет почетче.
    Пока я ждала Вас, знающего, уже поняла в чем суть а была она в файле 1с**.md
    Так что спасибо и извините за сумбур.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)