Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Вопрос гарантийный ремонт КПК

Всем добрый день.
    Столкнулся с крайне непростой ситуацией, а именно:
    8 мес. назад на Горбушке (г.Москва) был приобретен КПК, который еще официально не поставлялся в Россию. И конечно же это не РСТ и ССТ. Работал себе работал и тут не с того не с сего отключился. При чем аппарат не нырял, не падал ни чего такого из серии кривые руки и прочее. К этому времени модель стала сертифицированной, у нее появились сервисные центры и т.д. и т.п. Найдя в гарантийнике адрес СЦ поехал к ним. Приличный офис, офиц. представитель компании по ремонту и диагностике, корректные сотрудники.... Короче приняли мою трубку и сказали, что наберут как будет готов. Прошла почти 3 месяца с момента сдачи. Звонка так и не поступило. При этом я уже сам из чистого любопытства каждую недельку им названиваю, получаю один и тот же ответ: ждем запчасть из-за бугра, ждите....
    Я приложил акт в ветку, сразу скажу, некоторые поля подчищены мною в целях некоторых убеждений по отношению к потребителям.
    Так вот, в акте прописано, что максимальный ремонт составляет 40 раб.дней, у меня же уже все 47 прошли. Как поступить в данном случае?
    Какие рычаги воздействия можно использовать на этих товарищей?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.jpg 
Просмотров:	103 
Размер:	154.3 Кб 
ID:	33350  
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Претензию им пишите со ссылками на "Закон о защите прав потребителей", пени потребуйте за дни просрочки, можете в Роспотребнадзор обратиться. Если не отреагируют на претензию, то в суд.

Клерк
    Эти господа хитро предлагают поступить: или мы ждем до упора пока не сделаем или забирайте аппарат и везите его в другие центры за собственный счет.
    Я считаю это беспредел.....

киник Аватар для stas®
    dementor, вы закон о защите прав потребителя смотрели?

Клерк
    нет возможности посмотреть. Доступ в инет на работе ограничен (к Вам еле выбил).... так бы не задавал вопроса.
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    dementor, вы закон о защите прав потребителя смотрели?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)