Всем добрый день.
Столкнулся с крайне непростой ситуацией, а именно:
8 мес. назад на Горбушке (г.Москва) был приобретен КПК, который еще официально не поставлялся в Россию. И конечно же это не РСТ и ССТ. Работал себе работал и тут не с того не с сего отключился. При чем аппарат не нырял, не падал ни чего такого из серии кривые руки и прочее. К этому времени модель стала сертифицированной, у нее появились сервисные центры и т.д. и т.п. Найдя в гарантийнике адрес СЦ поехал к ним. Приличный офис, офиц. представитель компании по ремонту и диагностике, корректные сотрудники.... Короче приняли мою трубку и сказали, что наберут как будет готов. Прошла почти 3 месяца с момента сдачи. Звонка так и не поступило. При этом я уже сам из чистого любопытства каждую недельку им названиваю, получаю один и тот же ответ: ждем запчасть из-за бугра, ждите....
Я приложил акт в ветку, сразу скажу, некоторые поля подчищены мною в целях некоторых убеждений по отношению к потребителям.
Так вот, в акте прописано, что максимальный ремонт составляет 40 раб.дней, у меня же уже все 47 прошли. Как поступить в данном случае?
Какие рычаги воздействия можно использовать на этих товарищей?