Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Подскажите, как проверить взаимоувязку показателей в форме 1 и 2?

Начинающий бухгалтер, многого еще не знаю. Сдаю баланс и отчет о прибылях и убытках, хотелось бы узнать, каккие показатели связаны между собой и связаны ли. А то вдруг у меня где-то ошибка сидит

У меня посредническая деятельность в комиссионной торговле.

Заранее большое спасибо за ответы!
    Поделиться с друзьями

2. Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    Начинающий бухгалтер
    самоучка?

http://mvf.klerk.ru/blank/b001_06.htm

ПС: как написать сообщение вы догадались, а как поиском пользоваться -нет?

3. Аноним
    Гость
    В ф 1 вы по строке 470 вы отражаете всю нераспределенную прибыль, в ф. 2 эта прибыль сидит в стр. 190. Если у вас не было нераспределенной прибыли (убытка) за прошлый год, то в принципе эти два показателя будут совпадать, если же были, то из строки 470 вы вычитаете нерасперделеную прибыль (убыток) прошлого периода и должны выйти на результат по строке 190в ф. 2

4. Клерк Аватар для Светлана Качурина
    В ф 1 вы по строке 470 вы отражаете всю нераспределенную прибыль, в ф. 2 эта прибыль сидит в стр. 190. Если у вас не было нераспределенной прибыли (убытка) за прошлый год, то в принципе эти два показателя будут совпадать, если же были, то из строки 470 вы вычитаете нерасперделеную прибыль (убыток) прошлого периода и должны выйти на результат по строке 190в ф. 2
    ага

5. Клерк
    а можно я тоже спрошу?
    работаю в фирме недавно, до меня в 2008 году было еще 2 буха, а ситуация такая: в прошлом году был убыток, а в середине года нашла проводку
    Дт91.2 Кт84,2 на сумму убытка за 2007 год
    развейте мои сомнения: такой проводки быть не должно, и ее нужно сторнировать, ведь правда?

6. Клерк
    не должно
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)