ПФ, статистику ? Или это все потом, потихонечку...
Знаю - что при смене директора - три дня и штраф, а главбух ?
ПФ, статистику ? Или это все потом, потихонечку...
Знаю - что при смене директора - три дня и штраф, а главбух ?
надо, пойдете потом сдавать отчетность, а там старый главбух.
просто письмо с приказом в районную налоговую
И что?надо, пойдете потом сдавать отчетность, а там старый главбух.
P.S. И вообще там налоговый инспектор, а не старый главбух![]()
stas®, отжег
Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.
ну да, там инспектор, который скажет "а у вас тут главный бухгалтер другой"...
отнесите в налоговую и в фонды
Вы ответите: "Да". И дальше-то что?ну да, там инспектор, который скажет "а у вас тут главный бухгалтер другой"...
статистике всё равно, кто ГД, кто ГБ ...
штрафа за ГБ нет никакого
но при выяснении вопросов ИФНС и фонды будут постоянно говорить, что надо бы уведомить их о смене ГБ и копию приказа притащить
вот недавно акт сверки составлял ... так инспектор упёрлась и не хотела в акте менять фамилию, пока не покажу, что сдал письмо с копией приказа в канцелярию
если так хотите, то забросьте при случае письмо и копию приказа ... меня, например, просили в письме указать паспортные данные нового ГБ

Индрек, а ключ от квартиры, где деньги лежат они не хотят?
А что там вообще делала фамилия главбуха?так инспектор упёрлась и не хотела в акте менять фамилию,
в ГНИ обязательно подается приказ о назначении (смене) главного бухгалтера. В прочие организации эта информация попадет из налоговой.
Над.К, в Акте сверки нужна была подпись главного бухгалтера ... они не хотели менять эту фамилию в акте (там компьютер ставил фамилию бывшего ГБ), если ИФНС не уведомлена о смене ГБ
я не стал с ними спорить ... я на эту сверку угробил три месяца, и мне уже было проще отдать бумажку, чем дальше трепать нервы
уже более 5 лет не существуетГНИ
Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.
Питаются приказами о назначении главбухов.Государственные Налоговые Инспектора никуда не делись. Основные рабочие лошадки ФНС![]()
в смысле? вы хотите сказать "сколько можно уже отвечать на тупые вопросы и комментировать тупые ответы?"
есть 2 пути: постоянно отстаивать свою точку зрения и конфликтовать, а можно в пустячных вопросах уступить и сделать, что просит ФНС, ПФР, ФСС и т.д.
уж в этом вопросе точно легче уведомить всех, хоть бы по почте.
Есть два пути: говорить, что "не должны, но налорги это все равно часто требуют", и утверждать, что "должны". Дискуссия возникла из-за того, что Вы выбрали второй путь.есть 2 пути: постоянно отстаивать свою точку зрения и конфликтовать, а можно в пустячных вопросах уступить и сделать, что просит ФНС, ПФР, ФСС и т.д.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)