Мы оказывали услуги одной организации, все оформили кс и счетами-фактурами. Теперь Заказчик спрашивает, а может ли он сдать купленные у нас услуги третьим лицам на законных основания???? У них нет лицензии.
Мы оказывали услуги одной организации, все оформили кс и счетами-фактурами. Теперь Заказчик спрашивает, а может ли он сдать купленные у нас услуги третьим лицам на законных основания???? У них нет лицензии.

Олеговна, что за услуги?
это как? Передать право на получение от Вас услуг?Теперь Заказчик спрашивает, а может ли он сдать купленные у нас услуги
У них нет лицензии.чего за услуги?
"Verba volant, scripta manent"
Были оказаны услуги по пуско-наладке и монтажу.....
"Заказчик" их не для себя заказывал? Работы это. Под инвестирование что ли?Были оказаны услуги по пуско-наладке и монтажу.....
Последний раз редактировалось B@lex; 19.03.2009 в 22:18.
"Verba volant, scripta manent"
Договор у нас не посредственно с Заказчиком, и документы оформлены с ним. А тут выясняется, что они нам денег не хотят платить и причина в том, что у них нет лицензии, и они , якобы хотят эти услуги перепродать, а уж подо что эти работы я не в курсе. Они, поначалу, вообще заявили, что хотят нам вернуть эти работы. Я в шоке.
а на что у них должна быть лицензия? на выплату вам денег?для вас нет никакой разницы, есть у них лицензия или нет, пусть платят
и работы, равно как и услуги, никто вам "вернуть" не может, это невозможно физически.
И вообще, договор есть, работы вами выполнены, так что пусть платят, а что там они потом будут делатьс оборудованием и монтажем, это их дело
Да я это все понимаю. Я им уже и претензию накатала, вот они и начала суетится. Что мол, денег нет, и что они хотят это все перепродать и только тогда деньги появятся.
я так думаю, что без лицензии они перепродать не могут услуги. Но они могут же заключить с третим лицом договор, где будет прописано, что услуги оказывает третья организация??????
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)